诺基亚5230和C5-03那个的性价比更高 更值得买? 从性能、外观和价格上说说 谢谢!

哦always
1、能看手机电视,我使用过,但是必须自己安装软件,这类的软件网上很多,但是一定要注意是否收费。像之前我就用(移动MM)PJ版看过,觉得没意思卸载了,具体下载可以在塞班论坛5230专区去找找,(我ID:MLVK)
2、可以炒股,也是一样的需要下软件,我没试过,炒股的软件太多了。楼上的同花顺软件也听说过,
3、主频高点,意思就是CPU的处理速度快点,其实,真正使用过程中感觉也不是很大的差异
4、对于C5经常重启就不知道了,
5、NOKIA的手机质量都是比较值得信赖的,像我的5230到现在还没有出现过问题,不过死机对于智能机来说是正常的,主要还是看自己怎么使用,因为就和电脑一样,你运行的软件太多,CPU处理不过来就会出现死机。
最后,2款机子性能方面没太大的区别,外观区别很大,就看自己喜好了,
硬件方面基本相同,
从性价比考虑,我还是推荐5230,因为已经能满足您的需求,
现在的5230水货大概在800-950。行货在一千多点
学海而海长流1900
很多网站都说5230是性价比之王!200w像素,无wifi,但是有agps和重力感应!而c5-03是500w像素,拥有wifi和agps!同样的系统
就是小爷我
个人推荐c5-03