地下城月溪镇怎么打?

会哭的礼物17
问题一:dnf月溪镇在哪里怎么进 月溪镇boss怎么打 传送到素喃的npc左边 第一个图boss先打破护罩 boss几个技能都好躲 二图火扛非常高 在左边或者右边大 避开地上会出现的圈 三图正常打 说巨石的时候背对他 失败了用志愿兵打碎自己身上的石头 龙抬头的时候离远远的 不然会被吃 很掉血 三图远攻最好打

问题二:DNF新版巨龙地下城在哪 dnf月溪镇怎么进入 升到84级会有任务提示,并且开放月溪镇地图。可以按任务的提示走路就能到。
或者从暗黑城港口,对话诺羽去素喃,到素喃后往左侧走就能到月溪镇了。

问题三:dnf月溪镇烈焰石人boss怎么打 第1种.地毯式爆炸,就是类似于修罗的爆炎波动剑,范围很大几乎全屏,但是间隔很大,先兆也很大不难躲避
第2种:诅咒(背叛光环)表现为队友身上像冒烟一样,玩家会变成暗红色,效果同黑 *** oss的背叛光环同理,这也是为什么许多人不知道咋回事就莫名其妙死了的原因之一,尤其是队友都在一起时效果拔群,所以根据职业分配好进攻顺序,避免扎堆,随之注意自己或队友的状态

问题四:地下城圣地龙之魂通关方法尤其boss,定那里怎么解 前两张图就是打小怪,没啥好说的。3图也只是玩躲避小游戏,看地上黄圈不被砸到就可以。主要难度在boss,主要注意两点:
1、首先是石化,boss喊【对抗我的人用巨石击败他】时,背对boss或者用无敌技,只要躲掉那2秒左右的时间就可以。
2、最要注意的是关进水晶里持续掉血,当boss抬头吸气的时候远离boss的嘴,最好y轴错位,这样boss就会咬空。如果不小心被咬住关进水晶,立刻吃药,最好是掉了三分之一血时吃个百分比血药。然后就看boss拿不拿石头砸你,只要它一砸你,就可以打碎水晶。

问题五:dnf月溪镇第一个图怎么打 进图会有提示的,如果提示暗属性就吃光属性强化,以此类推。不要乱吃属性强化,比如吃了光属性强化就不要吃火属性强化了,这样是没用的。基本上吃了3个属性强化boss就好打了

问题六:地下城月溪镇第二图该怎么打 直接打就是了,没有技巧可言……简单粗暴

问题七:DNF月溪镇怎么进去 月溪镇怎么去游戏解答 要84级 在虚祖首都
那个诺羽npc
进了虚祖首都地图直接←左走

问题八:DNF月溪镇地图怎么打 月溪镇巨龙怎么打详解 DNF新版巨龙地下城在哪?具 *** 置和之前并没有太大的改动,其中还是虚祖素喃区域,而其中进入巨龙地下城的“月溪镇”区域也移动到了虚祖素喃区域左下角。玩家可以很明显的通过小地图看到。
月溪镇在虚祖左下方
月溪镇的活动NPC-月轮山守护者白鸣

问题九:地下城与勇士月溪镇多少级进的 要84级才可以进入,进图消耗八点疲劳。

问题十:月溪镇地下城新图第一个怎么刷的快 反正我都是直接刷,领主也直接打,没感觉那里能快