西溪湿地到宋城多远

肯声陌2022
问题一:杭州,从西溪湿地打车到宋城,需要多少钱,多长时间,谢谢! 驾车路线:全程约19.2公里
起点:西溪湿地公园
1.从起点向东南方向出发,行驶90米,过西溪桥,右转进入天目山路
2.沿天目山路行驶1.7公里,右前方转弯进入S002
3.沿S002行驶690米,右前方转弯
4.行驶160米,右前方转弯
5.行驶,过留下收费站约130米后,右前方转弯进入G2501
6.沿G2501行驶12.6公里,直行进入G320
7.沿G320行驶200米,右转进入杭新路
8.沿杭新路行驶1.9公里浮直行进入留转线
9.沿留转线行驶570米,直行进入之江路
10.沿之江路行驶1.1公里,到达终点(在道路右侧)
终点:宋城
25分钟,打车33元百度地图

问题二:西溪湿地到宋城怎么走 驾车路线:全程约15.8公里
起点:西溪国家湿地公园
1.从起点向正东方向出发,行驶60米,过西溪桥,右转
2.行驶110米,过西溪桥,右转进入天目山路
3.沿天目山路行驶1.6公里,稍向右转进入天目山西路
4.沿天目山西路行驶490米,稍向右转进入留下枢纽
5.沿留下枢纽行驶290米,稍向右转进入留下枢纽
6.沿留下枢纽行驶260米,右前方转弯进入长深高速
7.沿长深高速行驶6.0公里,在龙坞出口,稍向右转上匝道
8.沿匝道行驶300米,左转进入留转线
9.沿留转线行驶200米,右后方转弯进入留泗路
10.沿留泗路行驶4.3公里,左转进入之江路
11.沿之江路行驶1.7公里,过感应桥,右转进入江涵路
12.沿江涵路行驶410米,到达终点
终点:宋城

问题三:从宋城到西溪湿地怎么坐公交车,最快需要多久 公交线路:292路 → 331路 → 193路,全程约15.7公里
1、从宋城步行约370米,到达感应桥南站
2、乘坐292路,经过1站, 到达转塘东站
3、步行约290米,到达转塘东站
4、乘坐331路,经过15站, 到达留下西站
5、乘坐193路,经过2站, 到达西溪湿地周家村站(也可乘坐596路)
6、步行约330米,到达西溪国家湿地公园

问题四:杭州宋城景区到杭州西溪湿地怎么走 驾车路线:全程约14.7公里
起点:杭州宋城景区
1.从起点向东南方向出发,沿江涵路行驶160米,左转进入珊瑚沙路
2.沿珊瑚沙路行驶100米,调头进入珊瑚沙路
3.沿珊瑚沙路行驶80米,右转进入江涵路
4.沿江涵路行驶580米,左转进入之江路
5.沿之江路行驶890米,右转
6.行驶420米,直行上匝道
7.沿匝道行驶1.1公里,直行进入紫之一号隧道
8.沿紫之一号隧道行驶2.0公里,直行进入紫之二号隧道
9.沿紫之二号隧道行驶4.1公里,直行进入紫之三号隧道
10.沿紫之三号隧道行驶2.9公里,稍向右转上匝道
11.沿匝道行驶580米,直行进入紫金港路
12.沿紫金港路行驶1.2公里,左转
13.行驶70米,过右侧的包建村约260米后,左前方转弯
14.行驶150米,右转
15.行驶30米,右转
16.行驶30米,到达终点(在道路左侧)
终点:西溪湿地

问题五:5月份第一次去杭州玩,西湖必去了。但宋城与西溪湿地公园,时间关系只能去一个地方,两者哪一个更值得去 10分 宋城,是人造景观,里面有宋城千古情的演出,不过门票很贵,包括宋城门票和演出门票,宋城是人造景观,里面有一些表演,有佛窟探秘和鬼屋,还有个怪街,很小,一两个小时就转完了;西溪湿地,和杭州周围的景色都差不多,还要80元得门票,很不划算,不过也有免费区,可能因为非诚勿扰而出名的吧,没啥可去的这个季节,四月有花,端午有龙舟,秋天有果子吃,现在就是一片绿色,小河,芦苇,基本三四个小时也可以转完,,河坊街离这两个地方都不是很近,但是有公交换乘。

问题六:我在西湖动物园,明天去宋城和西溪湿地,晚上还要回来,请问公交路线是怎样? 30分 考虑到晚上要回动物园,建议先到西溪湿地,宋城玩了晚一点,没事。
动物园公交站乘坐公交197路《首班车06:00》,到学院路天目山路口公交站下,步行至天目山路学院路口公交站乘坐公交193路《首班车06:00》,到周家村(西溪湿地主入口)公交站下,步行至西溪湿地。

考虑到往杭州市区走要堵车,往杭州外围走:
西溪湿地步行至周家村(西溪湿地主入口丁公交站,乘坐公交193路,到留和路北口公交站下,换乘公交331/K331路,到转塘街道公交站下,再换乘公交504路《未班车21:00》,到宋城公交站下, 步行至宋城。

宋城步行至宋城公交站下, 乘坐公交504路,到动物园公交站下。

问题七:从杭州西湖,去西溪湿地.宋城自游,路线应该是什么样的? 一天去一个咯,西湖都够你转大半天的 西溪湿地也挺大的!~

问题八:西溪湿地玩多久可以啊,我想用上午玩完,够吗?下午想去宋城,从西溪到宋城搭车方便吗 西溪湿地分东西二区,面积有11平方公里,一天玩完也是满打满算的。
因为景区是半收费半开放的,如果只打算玩半天,建议只玩免费区域。
免费区域有:
1.中国湿地博物馆,在湿地景区最东南角,和汽车西站隔天目山路相望。
2.福堤,西溪三堤之一,在东区,里面的河渚街(餐饮小吃旅游纪念品商业街)也就是蒋村集市和河渚塔(可观湿地全景)也是免费区域。
3.西溪西区北面出口有个水上巴士西溪站,水巴是杭州水上公交,3元常人,沿站停靠,随上随下,终点是市区的信义坊,信义坊属于京杭运河景区(运河风光带也值得一游),运河水系目前共有8条水上巴士线路可达好几个城区,因为不吃红绿灯,比公交车舒服。只是目前班次太少,除了早晚高峰,平时都是游客乘的。
西溪到宋城不太方便,比较远。西溪南边的几个出入口(洪园、西溪西区、周家村)都有公交车游13路,乘到终点《黄龙体育中心》,换观光8号线,到《宋城》下车就可以。
(地图上的乘车方法要多换一路车,不过也可以参考,因为走的是最近的路,具体可自己查百度地图的公交,起点写周家村(西溪范围太大,写公交站名较好),终点写宋城(本身也是公交站名,车站就是大门口))惧害板

问题九:端午去杭州三天、我想去的三个地方是:西湖、宋城、西溪湿地、请问我应该怎么安排行程最好?有推荐的路线 这三个地方离得比较远,你可以选择市区里的快捷酒店住,价格大概200左右,不知道节假日会不会涨价。
第一天可以去宋城玩,市区开元路上有308、189可以到的,晚上可以在河坊街溜达一下,308、189到鼓楼就是了。
第二天可以去西溪湿地,西溪湿地比较大,玩一天可能不够,可以挑几个地方,大致的景都是差不多的,市区市一医院有49,杭州大厦有B4,到汽车西站就可以了。
第三天就在西湖景区玩,可以坐船去三潭映月55元,然后在音乐喷泉这里坐电瓶车40元游西湖一圈,重要的景点都会路过。因为时间只有一天,也只能大致的看一下西湖啦。

问题十:去灵隐寺、西溪湿地、宋城怎么安排合理些,一天时间够吗?还可去去哪??急! 这三个景点,每个都可以玩一整天,您要是图个到此一游,那么包辆车还可以加几个景点,包架直升机,可以再多加几个景点。
玩古典,去灵隐寺一般旅行团必到的景点;玩优雅,去湿地,好多电影在那儿取景;玩热闹,去宋城,白天晚上都有互动节目。