360手机助手有连上但不能用怎么办

玄雨螺A
1. 360手机助手无法连接手机怎么办
一,首先确认你的手机是否安卓系统,360手机助手只支持安卓系统的手机。对塞班,阿里云OS,windows phone 8,windows mobile 10,IOS的系统暂时不支持。

二、在连接前设置好手机:1、USB调试位置一般是:设置->;开发者选项->USB调试(重要)

2.未知源位置一般是:设置->;安全和隐私->;安装非官方来源应用(重要)

3.保持唤醒一般是:设置->;开发者选项->;不锁定屏幕(部分机型需要开启)

4.数据线要插在(台式机)主机后面(台式机前置USB口往往会电压不稳)

5.USB连接模式改成“传文件”或不要点击“打开USB存储设备”(此条是连接之后,内存卡不显示的解决方法)

三、检查数据线,请换其他的USB插口试试

四、检查手机驱动,必要的时候重装驱动
2. 360手机助手连接不上手机解决方法有哪些
1.数据线坏了

2.电脑USB接口或手机接口坏了

3.手机未打开u *** 调试

前面两种原因是要通过修理,或者换数据线来解决,至于第三种我们是可以通过科学的手段来解决,下面就告诉大家如果提示u *** 未打开时设置!

操作步骤:

用一根好的数据线连接手机,打开360手机助手

手机未连接同时提示打开u *** 连接

手机端打开设置—找到u *** 调试选项(个别手机会有所差别,一般是在开发者选项里面)

电脑端在选则已打开

就会很快看见,连接状态,开始连接成功