请教一道英语时态题.14) He ____ for three years.A) has joined the arm?

正香教育
这道题出的不好.确实C也可以,语境太不明确了.只不过C是现在完成进行时.最后有说到他现在还在军队里,那C就确定无疑.难道没有别的提示了吗,3,应该与since three years 用吧,for我的印象中不能表持续吧,知识点都忘了,还给老师了。,1,你是个高手,在没有语境的情况下B是最佳答案,毕竟C强调时间长或某种情绪,而B就更普遍些,有些英语题出的就不好,不必太在意。,1,B啊,延续性,固定用法!,0,请教一道英语时态题.
14) He ____ for three years.
A) has joined the arm B) has been in the army
C) has been serving in the army D) joined the army
这道题做的时候我觉得B,C都可以.正确答案是B,为啥不能选C?
思路:join不能个能持续性的状态,我就去除了A
For 3 year需要搭配完成时,我就去除了D.
剩下B没有任何为题,C是现在完成进行时也表持续,为啥不对?
不好意思,手头没分了~好心人顺手一答,算是做善事吧~