以我渴望什么为题写作文

顺心还婉顺的君子兰5882

1. 以我渴望什么为题写一篇作文

渴望(理解)

打开记忆之锁,翻开记忆的一页,我曾几何时被人理解过?一切都如此的无奈。

我渴望得到理解,我背负着学习的压力,我承受着成绩的波动,为何没有人来理解我?为何父母总觉得我在“游荡”每一天?我在努力,谁不想自己有出息,只是时间上的问题,与情绪上的波动。

我渴望得到理解,我希望自己有一片蓝天,我希望我是一只无忧无虑的小鸟,我活在被爱与不被爱的矛盾体中,我不求一切,只好希望你们能放手,让我去飞翔,让我去追足,但是又有谁理解过我的无奈?

我渴望得到理解,一篇篇妙笔生花的作文,是我自己写的,大量的好词好句,是我自己积累的成果,为何将其写成一篇篇大作文时,周围的人怎么都用奇异的目光向我投来,怀疑着我,嘲讽着我。

我渴望得到理解,跑道场上总有我撒下的汗水,一张张荣誉证书都凝聚了我的血泪,哭过之后,我总是勇敢的面对,为何换来长辈的莫不关心,而且去斥责我?不支持我?我的心一次次凉了,你们问过吗?

我渴望得到理解,每每与你们聊天时,你们有在倾听我的诉言,你们有理解我深层的含义么?我想找到知心朋友,但是为何每一个朋友都如此不讲信用?都如此的不尊重,而我却被忽略了,我不理解,谁能给我答复?

我渴望得到温暖,渴望得到爱护,渴望得到幸福,但是我更渴望得到父母的理解,老师的理解,同学的理解,我想说:“不是每一个人都不需要理解,不是每一个人都不渴望理解,但是没有一个人比我更渴望得到理解。”

一个人能被他人理解是一种幸福,当在绝望时想起理解你的人,相信你会机遇拯救那更是一种幸福!

2. 以我渴望什么为题目 写一篇作文

我渴望成功

有的人渴望自由,因为自由的生活是无拘无束的.有的人渴望飞翔,因为可以清楚的看清世界万物的奥妙,让人有一种充实的 *** .可是我不像你们那样想,我渴望成功,因为我认为成功的感觉是世界上最美的享受,它能给我带来一种由然而生的力量催使我勇敢坚强的往前进.

人生就象是在攀登一座座陡峭的山峰,然而这里只有两条路可选,要么就是象山峰举手投降,那么你就注定失败,成功之路就是离你越来越远,它只能远远的看你从它身边走去,只到永久消失.还有一条就是跟山峰斗争到底,永不放弃.选择这一条路的人,他们就会永远的面上含笑,知道抵达成功的彼岸.所以我渴望成功.

我渴望成功,渴望在一次次的考试中得到成功.因为成功能给予我奋斗的动力,让我能再接再厉,不被考试吓倒.这时的我才能信心大十足,勇敢坚强的朝着前方走去.这时成功的感觉是美好的.

我渴望成功,渴望在一次 次的尝试中得到成功.因为很多人都因为自己第一次的失败而变的很不相信自己,觉得自己很无能,居然连尝试一下都不能.因此我渴望在尝试中得到成功,它能让我告别忧郁,告别烦恼.从而发现一个全新的自我.这时成功的感觉是快乐的.

我渴望成功,渴望在一次次的挑战中得到成功.因为它已表名我已成功的接受了挑战,并且很优秀的完成了挑战.从而会不畏艰难的继续去创更大的辉煌.让我变的更加优秀,更加充实.这时成功的感觉是自豪的.

我渴望成功,成功是我们活着的追求,谁不希望自己在生活的每时每刻都能让成功围着你转,一直跟在你的身边.成功的感觉是美好的,是快乐的,是自豪的.这就是一个渴望成功的我!

3. 我渴望什么为题写作文

有的人渴望自由,因为自由的生活是无拘无束的。

有的人渴望飞翔,因为可以清楚的看清世界万物的奥妙,让人有一种充实的 *** 。

可是我不像你们那样想,我渴望成功,因为我认为成功的感觉是世界上最美的享受,它能给我带来一种由然而生的力量催使我勇敢坚强的往前进。 人生就象是在攀登一座座陡峭的山峰,然而这里只有两条路可选,要么就是象山峰举手投降,那么你就注定失败,成功之路就是离你越来越远,它只能远远的看你从它身边走去,只到永久消失。

还有一条就是跟山峰斗争到底,永不放弃。选择这一条路的人,他们就会永远的面上含笑,知道抵达成功的彼岸。

所以我渴望成功。 我渴望成功,渴望在一次次的考试中得到成功。

因为成功能给予我奋斗的动力,让我能再接再厉,不被考试吓倒。这时的我才能信心大十足,勇敢坚强的朝着前方走去。

这时成功的感觉是美好的。 我渴望成功,渴望在一次 次的尝试中得到成功。

因为很多人都因为自己第一次的失败而变的很不相信自己,觉得自己很无能,居然连尝试一下都不能。因此我渴望在尝试中得到成功,它能让我告别忧郁,告别烦恼。

从而发现一个全新的自我。这时成功的感觉是快乐的。

我渴望成功,渴望在一次次的挑战中得到成功。因为它已表名我已成功的接受了挑战,并且很优秀的完成了挑战。

从而会不畏艰难的继续去创更大的辉煌。让我变的更加优秀,更加充实。

这时成功的感觉是自豪的。 我渴望成功,成功是我们活着的追求,谁不希望自己在生活的每时每刻都能让成功围着你转,一直跟在你的身边。

成功的感觉是美好的,是快乐的,是自豪的。

这就是一个渴望成功的我!!§我渴望长大§ 童年虽然有数不清的美丽动人的贝壳,但我却渴望长大,只因为对童年那紧张的学习生活感到疲倦,并没有什么充足的理由。

"紧张的学习"是我童年生活的主旋律。每天早上,天刚刚泛起鱼肚白,我就得起床,匆匆忙忙地穿上衣服.背起书包,拿上零用钱。

跑到小吃店买点东西填饱肚子。到了学校上气不接下气地一放下书包,就得拿出课本朗读。

早读课上,有时是单词,就得往死里背,才能在组长大人哪儿过关;有时是即兴演讲,吓得你冷汗直冒。 接着,是语文或者数学课,课上思想稍稍开会"小差儿",就会被老师点名"表扬"。

最让人受不了的是期未考试。考试前,是一学期最紧张的时候,考试倒计时是老师的"口头禅",每天、每半天、甚至每堂课说一次,紧张得我们毫毛"立正",一个个不得不临死抱佛脚。

同学们也许都知道只要不认真复习,"骄傲,没有复习"就会变成父母口中考砸的原因。 挨过考试,还不得轻松。

如果考砸了,成绩被父母知道就惨了,不是打,就是骂,反正整个假期是玩不成了。既使考得不错,也别得意,老爸老妈会"关心"地把你送到各种"兴趣班"培训。

这本是件好事,可你想学乐器吧,他偏把你送进"作文班"。想练练舞蹈吧,他就是要你去学"数学奥赛教程"。

稍有不从,老爸老妈就会语重心长地和你彻夜长谈,结果总是他们"一千个关心的理由"让你哑口无言,只好顺从。 我渴望长大,渴望告别这紧张的学习生活。

§我渴望长大§ 每当我看到母亲那双通红而开裂的手浸泡在冰凉的水里时,我就我好心痛。想要为母亲分担一些,但她总是说:“你还小,别冻伤了手。”

每当我看到父亲皱着眉头,为生活而奔波叹气时,我就越来越渴望长大。那时,我就可以帮母亲做点家务,帮父亲分担忧愁。

每当我看到老师带着我们这群小鸟在知识的蓝天中快乐的飞翔,无私的奉献时,我就渴望快点长大,做人类灵魂的工程师,做知识大门的金钥匙!站在讲台上亲手拿着粉笔画出一道绚丽的彩虹。 每当我学习疲劳想出去走走时,就会遭到母亲喋喋不休的批评,我真的感到很累很累,我望着窗外的麻雀,多么渴望自己快点长大,就象小鸟一样拥有自己的一份自由,不用事事都让父母安排好,可以自主地决定自己的事情,随意地支配自己的时间,远离大人给我的压力。

虽然粉色的童年很美丽,长大的感觉也有青草莓的酸涩,但金色的未来更令我着迷,我渴望长大,长大就意味着我能有成熟的思想和独立的人格,我可以底气十足地表达自己的想法,冷静沉着的面对事情。那时,未来的一切会变得新奇,我可以随心所欲地唱歌,放飞自己的心情,那是多么自由自在,快乐而又美好呀!长大的感觉,犹如冰激淋的甜爽,所以,我渴望长大。

渴望成长众人回忆孩童时代,以为在那时可以随便淘气、撒娇,为父母宠为掌上明珠。然而我却渴望成长,因为 成长能带来无限的趣味与无穷知识。

当然还不止这些理由,还有┉┉ 忆及孩提时代因为害怕便和父母挤在同一个房间内,而现在却截然不同了。因为成长,我懂得了不少事一个 人睡也不发慌了。

接着我就有了一个自由而美好的空间,由自己支配时间、支配零花钱。自然地我也在内心 有了小秘密,在一个只有我一个人的世界里也就拥有了权力。

随着年龄的增长我上的年级也越来越高,学的知识越来越多了,原来在小学三门主课的担子逐渐升到了四门 还外加历史和计算机信息技术。虽然肩上的担子重起来了,但我们。

4. 以“我渴望”为题写一篇作文

我渴望成功 有的人渴望自由,因为自由的生活是无拘无束的。

有的人渴望飞翔,因为可以清楚的看清世界万物的奥妙,让人有一种充实的 *** 。

可是我不像你们那样想,我渴望成功,因为我认为成功的感觉是世界上最美的享受,它能给我带来一种由然而生的力量催使我勇敢坚强的往前进。 人生就象是在攀登一座座陡峭的山峰,然而这里只有两条路可选,要么就是象山峰举手投降,那么你就注定失败,成功之路就是离你越来越远,它只能远远的看你从它身边走去,只到永久消失。

还有一条就是跟山峰斗争到底,永不放弃。选择这一条路的人,他们就会永远的面上含笑,知道抵达成功的彼岸。

所以我渴望成功。 我渴望成功,渴望在一次次的考试中得到成功。

因为成功能给予我奋斗的动力,让我能再接再厉,不被考试吓倒。这时的我才能信心大十足,勇敢坚强的朝着前方走去。

这时成功的感觉是美好的。 我渴望成功,渴望在一次 次的尝试中得到成功。

因为很多人都因为自己第一次的失败而变的很不相信自己,觉得自己很无能,居然连尝试一下都不能。因此我渴望在尝试中得到成功,它能让我告别忧郁,告别烦恼。

从而发现一个全新的自我。这时成功的感觉是快乐的。

我渴望成功,渴望在一次次的挑战中得到成功。因为它已表名我已成功的接受了挑战,并且很优秀的完成了挑战。

从而会不畏艰难的继续去创更大的辉煌。让我变的更加优秀,更加充实。

这时成功的感觉是自豪的。 我渴望成功,成功是我们活着的追求,谁不希望自己在生活的每时每刻都能让成功围着你转,一直跟在你的身边。

成功的感觉是美好的,是快乐的,是自豪的。

这就是一个渴望成功的我!。

5. 以我渴望什么为题的作文

渴望得到理解 投稿人: 絮语纷飞 文章作者:张炯 我们是一群十四五岁,充满朝气与活力的青春少年,我们渴望长大,渴望老师会心的一笑,渴望走上领奖台的那一刹那。

我们还年少,我们更渴望得到所有人那一思思理解与包容。 岁月给我们记上了14个年轮,我们再也不是父母眼中的“小不点儿”,我们有了自己的思想、自己的主见,所以我们更渴望得到父母的理解。

一次小小的测验,由于种种原因,考砸了成绩的我们坐在校园的一角独自悔恨。因为我们深知:回到家便是一场无休止的责骂,我们渴望得到父母的理解,或许这依次不小心的考砸是由于紧张由于……作为21世纪的父母,一个合格的父母不能只会责骂,应该从根本寻找原因,帮自己的孩子改正错误,并给予一定的鼓励和安慰。

生命树上的红叶纷纷飘落,我们有了强烈的自尊心。不希望在大庭广众之下挨批评、受数落,所以我们渴望得到老师的一丝理解。

由于贪玩,天真的我们竟忘了完成老师布置的作业。第二天,自尊心特强的我们便选择了逃学,因为在我们前面已经开了许许多多的“先例”:本子被撕破,在众目睽睽之下挨批评……所以我们只能以此来捍卫我们的自尊心。

在我看来作为一个真正理解学生的教师应该加以正确引导,不该伤害我们那脆弱、稚嫩的心灵。 我们是一群热情、纯真的青春少年,我们渴望得到理解! 我渴望得到真正的友谊 在丰富多彩的学习生活中,你一定常常萌发出许许多多的渴望。

比如:渴望得到一种儿心爱的东西;渴望有一位好朋友;渴望父母师长的关爱和理解。而我渴望的,是十分珍贵的----友谊。

许多人一定会问我,这是为什么?我应该有许许多多的朋友才对。其实我一二年级的时也是这么想的。

可是后来我才发现:有些同学表面上和我很要好,可实际上却不是。 于是,我的朋友圈缩小了一半儿还多,我却不以为然。

到了现在,我真正的朋友只剩下很少很少的一部分了。我感到有些孤独了,便开始回想自己以前做事儿的态度了。

我知道了自己的性格:做事儿有些鲁莽,经常发脾气,并且不计后果地发脾气。我这才知道同学为什么疏远我。

其实我也是有苦衷的啊!我一般是:人不犯我,我不犯人,可是就有些没事找事的同学故意找我的事。再一再二不再三。

我总不能被这些同学当成玩具吧!因此我才发脾气,一时的冲动,是同学们疏远了我。 其实,我也有好的一面:经常带糖分给大家;和朋友们互帮互助;经常给别的同学讲题………等等,可都被别人忽略了! 有不少优点却没有很多朋友,这是一件多么令人苦恼的事! 我渴望得到真正的友谊,抛弃虚假的友谊! 我渴望得到真正的友谊,他会使人得到温暖! 我渴望得到真正的友谊;他是朋友之间重要的东西! 我渴望得到真正的友谊;他是链接心与心的纽带! 我渴望得到真正的友谊;因为它构成了一个生命,他是一个人生命的全部! 参考。

6. 以“我渴望

渴望成功

每个人都有自己的梦想或目标,都想成功,都想让自己在众人面前闪闪发光,成为众人关注的焦点。

成功对于我们每个人来说顾名思义。我们都有属于自己梦想的职业或未来,但是梦想是美好的,现实是残酷的。我们想获得成功,我们就必须付出汗水。成功与付出是成正比的。如果没有付出,就不可能会获得成功。

我渴望成功,我想成功,我想完成我的梦想,因为这是我唯一渴望的梦想,成功都是看似离我很近却很遥远的,是可望不可及的。我想获得成功,但是并不想付出努力,我知道这是不行的,可是我还是无动于衷,我想这就是我不能获得成功的重要因素吧,这一点是致命的。

你看今年的快乐男声,他们都是很阳光帅气的,都是为着自己的音乐梦想而努力的,他们努力的样子真的很帅,由此我想,每个人努力办一件事时的执着与努力是很迷人的,很帅的。他们像一颗颗星星在天空闪耀,用黄色衬托黑暗的天空,象征光明、美好、坚强与不放弃。因此,这个夏天,他们是耀眼的。

是啊,如果这个夏天他们没有挥洒汗水,就不会有现在的成就,他们也和我们一样,是一群平平常常的人,是平常的不能再平常的人,但是因为他们的努力却成为了耀眼的明星。

成功其实有时很简单,有时就在你的眼前,可是你就是没有把握好它,所以成功留给了别人,在你面前悄悄的溜走了。有一句话说成功往往留给不想成功的人,我想是想成功的人被成功冲昏了头脑,所以任何事情都是有两面性的。

爱迪生说过这样一句话:“成功等于百分之九十九的汗水加百分之一的灵感。”没错,如果这些快乐男生没有付出行动与努力,他们就不会成功,渴望也不行。

现在我渴望获得成功,也一定要长期坚持,付出行动,我明白可望成功在脑子里想想很简单,却不能获得成功。

我渴望成功,成功是我们活着的追求,谁不希望自己在生活的每时每刻都能让成功围着你转,一直跟在你的身边。成功的感觉是美好的,是快乐的,是自豪的。

我会用实际行动来获得成功,让自己成为耀眼的星星,站上舞台闪闪发亮。