和女朋友分手了,都很舍不得,但她说没有勇气在一起了,我还是很爱她,

休究绍B

和女朋友分手了,都很舍不得,但她说没有勇气在一起了,我还是很爱她,

时间会冲淡一切,时间久了,连疤痕都会消失,更何况对前女友的感情?

和女友分手了,可是我还是很爱她,我们还能在一起吗?

追他回来啊,这个还用考虑吗,直接告诉他,你可以包容他的一切。包括存在他心理的美好回忆。

跟女朋友分手了 她说她烦我 讨厌我 我还是很爱她 该怎么办

先找找是什么原因导致分手,为什么她会讨厌你

刚和女朋友分手了。我很爱她,她现在不爱我了。我放不下很舍不得她。。

刚分手 是黄金时间 想办法挽回 不然你就要花2年的时间来忘了她了

女朋友说没有勇气再爱了,但是又舍不得,我怎么回答

被你伤到了 但是她有舍不得这份感情 我只能给你指这么多 接下来看你怎么理解我这句话了 好好把握吧 喜欢就认真点不喜欢你看着办

和女友分手了。但我还是很爱她。怎么留住这感情?

感情这东西太复杂了!
你们相爱时很甜蜜!
你们分手时太痛苦!
如果她爱你,你们是不会分开的,如果你还爱她,那就去追!
不要让自己留下遗憾!即使最后她拒绝了你!
那你也努力了!这很重要!
当然你们的沟通更要!
如果已经不能在沟通了!我想那也基本上算完了!
其实如果已经分了,我觉得和好的机会很小!
谁愿意被伤害两次呢!
请原谅我的直言!
希望你能好好考虑考虑!

明知道她很讨厌我, 但我还是很爱她... 选择分手舍不得, 在一起不能快乐...到底怎办?

刚分手时很痛,可时间会抚平伤痛。

和女朋友分手8个月了,她一直没找男朋友,我还是很爱她可以挽回吗?

只要你们彼此喜欢就一定能挽回
家长不同意那是很正常的事情
只要你好好表现
只要你很出色优秀他们了解你以后会很喜欢你的
加油吧
爱情是要付出代价的
你会成功的

我和我女朋友分手,我还是爱她,她也爱我,分手原因她说没有勇气和信心和克服以后的困难,她说做好reng

放开她,让她去寻找属于她的幸福。
你要努力自己独自面对未来,努力奋斗,当自己有能力给她幸福的时候,你可以再去找她,如果那时候你还一如既往的深爱着。

她很现实的女孩,如果你爱她就该让她离开,保留下最后的美好印象。
如果你给她的承诺是真的,那你自己完全可以去完成了再去找她。
如果你发现她并不值得你付出那多,
如果你在奋斗的路上遇见了另一个女神,
有太多如果了,时间是最好的见证。
真爱还是谎言时间会告诉你自己的。

我和女友分手了!我想挽回,她和我朋友在一起了!但是我很爱她!有必要吗!

这样女的你还很喜欢她,怎么想的,肯定是玩玩的啊!你朋友也真是的,还能跟她在一起,估计也是玩玩,这女的不值的要,你剧伤啊!