猪猪侠是个什么名字?

小等爱旅游

猪猪侠的英文名字叫GG Bond。

GG Bond是国产动漫《猪猪侠》中的主人公,一个出生于边境村镇、生活安逸的少年,个性调皮、乐观,富有好奇心。

GG Bond爱好:喜爱零食,能仅靠糖果饼干度日,吃零食能启发猪猪侠的思维,因此每一次遇到阻碍,他都会掏出一件零食,帮自己渡过难关。

获得荣誉

2006年10月《猪猪侠之魔幻猪猡纪》被国家广电总局评为优秀国产动画,在金鹰卡通和南方少儿频道打破国产动画收视记录。

2007年5月猪猪侠成为广州市青基会特邀吉祥物。

2007年11月猪猪侠勇夺金龙奖两项最佳提名:最佳创意动画和最佳动画图书。