龙马是谁?

七血静信0S

龙马是电视剧《心如铁》当中的人物,由聂远主演。《心如铁》是一部2016年11月5日播出的影视剧,由张国庆和郝万军导演拍摄,由聂远和舒畅等人领衔主演。首次在深圳卫视播出,播出时并没有太大的热度,但聂远的表现还是给人们留下了深刻的印象。

龙马是一位本领高超的飞贼,在公安局长燕飞的蛊惑之下,冒充当地富户王其美失踪的儿子,希望能够找到王其美勾结日本人的罪证。但是没想到,阴差阳错之下真相逐渐浮出水面,龙马的真实身份就是失踪多年的王家大少。并且当年是在燕飞的操纵之下,才会和家人走失,父子相认之后一步一步摆脱了敌人的操控,并在共产党人的帮助之下,挽救了稀世珍宝。在共产党人的感召之下,龙马自愿将稀世珍宝交给国家,完成了人格上的升华。