大家说踢什么位置最好

身高173CM体重110很瘦的拉.特点灵活,过人,控球能力强.头球和射门强,远射不行高速的带球不太好,体力不好... 身高173CM 体重110 很瘦的拉.特点灵活,过人 ,控球能力强.头球和射门强 ,远射不行 高速的带球不太好,体力不好 展开
lyhzpq
前腰
身高173CM 体重110 很瘦的拉.体力不好 后卫肯定不行
远射不行 高速的带球不太好 不适合做前锋

灵活,过人 ,控球能力强. 做组织前卫
头球和射门强 , 做影子前锋

综上,做前锋后的前腰可以取其长补其短
当然是前锋了,或是中场,都可以。
world1022
你可以看看后期巴乔的路线...我觉得这种类型最好是踢2前锋!也就是影子前锋,突前前腰!因为我的情况和你差不多,所以选择了突前前腰!
加油呀!
JACKIE十四
比较适合当奇拉维特型的守门员,控球灵活、射门能力强、体力不好,试试吧。
pengjiaran56
边路是不行的。打中场就行了,前腰的位置