做好的网页,怎么上传

就是我的网页做好了,我该怎么上传到网上去呢?还有你说的一级,二级域名我怎么申请,免费空间那里找,麻烦你在说详细点,好吗?谢谢最好就是把你知道的从网页做好之后的详细情况都给... 就是我的网页做好了,我该怎么上传到网上去呢?还有你说的一级,二级域名我怎么申请,免费空间那里找,麻烦你在说详细点,好吗 ?谢谢 最好就是把你知道的从网页做好之后的详细情况都给我说说! 展开
E哥荐艺

有二种情况
一是你自已做好的像网站一样的网页
1、申请域名,约几十元
2、租空间。约一年几百元左右。当然看你空间大小
3、申请备案。你要通过备案。这个可让你租空间和申请域名的公司代你申请也可。
4、完成后,将你的文件上传。如果不会,也可让你租空间的公司帮你上传。
二是你只有单个页面想展示。
1、可以上一些如,新浪。网易等知名网站,申请一个博客空间,
2、在新增空间中,发表博文。。
3、在新写博文的编辑档中,转到代码部分,然后将你做的网页代码上传到空间。
发布博文。这里,你做的单独网页部分就显示在博客中了,当然,如有图片的话是需要上传图片的。。
其它就要自已摸索一下了。。呵呵
百度网友671f71e8f6
首先你要申请域名 没有域名在网上根本显示不了,然后要申请网络空间,没有网络空间你做好的网页也没有地方放置,都有了你就可以把你的网页放到你的网络空间上,和平时在电脑里存东西一个样,然后就是解析的问题了,要把你的网页解析到你的网页上边