linux在命令符界面如何浏览网页

帐号已注销

在命令符界面浏览网页可以使用lynx,links, w3m等的使用方式都很类似,以w3m为例:安装w3m浏览器:sudo apt-get install w3m;使用w3m浏览网页:w3m url.xxx。

Linux Shell 环境中支持输入输出重定向,用符号<和>来表示。0、1和2分别表示标准输入、标准输出和标准错误信息输出,可以用来指定需要重定向的标准输入或输出,比如 2>a.txt 表示将错误信息输出到文件a.txt中。

扩展资料:

mount是Linux下的一个命令,它可以将分区作为Linux的一个“文件”挂接到Linux的一个空文件夹下,从而将分区和/mnt这个目录联系起来,因此我们只要访问这个文件夹,就相当于访问该分区了。目前mount已经不仅仅局限于Linux了,在Windows系统下的应用也越来越广了,多用在虚拟光驱类软件上,比如Clone CD,Daemon tool,WinMount等。

参考资料来源:百度百科-linux命令

我是黄黄你是谁

第一步,需要安装一个名为w3m的软件工具,打开终端,输入如下命令

  • sudo apt-get install w3m w3m-img -y

第二步,安装好w3m之后,在终端里面启动w3m,打开一个网址,比如w3m www.baidu.com 。现在是不是看到了只有在浏览器下面才能看到的百度首页呢?

如果您的终端不显示中文请。安装zhcon。安装命令:

  • sudo apt-get install zhcon -y

安装完成以后,相关操作如下所示:

在命令行下访问结果如下:

夏日绝2333

在命令符界面如何浏览网页可以使用lynx,links, w3m等软件。
软件的使用方式都很类似,下面以w3m为例介绍如何安装使用:
1、安装w3m浏览器:sudo apt-get install w3m;
2、使用w3m浏览网页:w3m url.xxx。
日TimE寸
在命令符界面如何浏览网页可以使用lynx,links, w3m等软件
软件的使用方式都很类似,下面以w3m为例介绍如何安装使用:
1.安装w3m浏览器:sudo apt-get install w3m
2.使用w3m浏览网页:w3m url.xxx
一鑫Yi毅
假如你在ubuntu下。
1.安装w3m浏览器。不过ubuntu好像自带w3m。
2.然后你可以输入w3m www.baidu.com 就可以浏览网页啦。