你们身边有这种不合群的人吗?

我们一起进步吧

1、上大一的时候,有个同学叫小黄,一个寝室的,刚开始和他说话,他不怎么回答,以为是刚认识不熟,没想到,过了一两个月,他还是不和我们讲话,我们以为他是内向,还是会有时候叫他,主动跟他聊天的,可是过了一个多学期,他还是爱搭不理的,每次上课都是拿个手机玩游戏,到寝室也是玩游戏。

2、睡觉玩游戏,睡着了手机屏幕也是亮的,我们都开玩笑的说他在修炼九阴功经[捂脸],还有一个就是不讲究卫生。夏天几天不洗澡换衣服,还在地上随地吐痰,夏天一经过他那就一股味道,冬天更加离谱,不盖被子的,睡觉往床上一侧躺,直接睡,不脱衣服裤子,被子放在一旁当摆设的。

3、还有吃饭,很少去食堂,都是点外卖,经过一年的相处。我们都习惯了他一个人独来独往。我们也没说他。可是第二年,他搬出去住了,一个人在旁边租了一个房间,我们也没在意,过了一阵,一个室友加了他,发现他在朋友圈挺活跃的,分享他做的菜,自己自学的3D建模,我们都惊呆了,他这个天天点外卖,天天上课不听课的人。

4、怎么搬出去就变了。还是说朋友圈里说的都是假的,都是上海名媛那种秀的,直到现在上课。他还是喜欢一个人做,手上拿着手机打着自己的游戏。放学后。匆匆忙忙一个人回到自己租的房子。大家觉得这是个什么人?

匿名用户
肯定有哇,不合群的人很多很多