蹦极中国最高的地方在哪里

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题
国内蹦极最高的地方是澳门塔,澳门塔的蹦极项目是全世界最高的商业蹦极,从61层的蹦极台到地面有233米的高度。

而内地开放的高空蹦极当中,最高的是古柏度蹦极,高度80米左右,这又是现行的《体育场所开放条件与技术要求》当中规定的高空蹦极自然高度的最高高度,普遍高度在五六十米。

澳门塔

澳门观光塔是澳门著名的景点,是澳门新的标志性建筑。集观光、会议、娱乐于一体,是全球十大观光塔之一。天空漫步、蹦极项目在61层,可以从223米的高空一跃而下。顶层有360度观景餐厅,可俯瞰澳门和珠海,天气好的话能看到香港大屿山。

蹦极的方式

绑腰后跃式

  此跳法为绑腰站于跳台上采用后跃的方式跳下,此跳法为弹跳 初学者之第一个规定基本动作,弹跳时仿佛掉人无底洞,仿若整个心脏皆跳出,约5秒钟时突然往上反弹,反弹持续4一5次,定神一看,自己已安全悬挂于半空中,整个过程约1分钟,真是紧张又刺激。

绑腰前扑式

  此跳法为绑腰站于跳台上面前扑的方式跃下。此跳法为弹跳初学者之第一个基本动作做的另一种尝试跳法。此种跳法近似于绑腰后跃式,但弹跳者为面朝下。当玩家面朝下坠落时,看着地面扑面而来,听着风声忽忽吹过耳边,真正感受到视觉上的恐怖与无助。弹跳绳停止反弹时能真正享受重生的欣喜。