新疆南北疆大环线自驾游

旅泊网
可提供详细的旅游攻略信息,优惠的景点门票购买,优惠的国内外火车票飞机票购买。

新疆南北疆大环线对于很多年轻人来说是非常值得的,大家可以感叹在这里获取更多的户外游玩体验,但是很少有人知道具体的线路怎么去开拓,下面给大家分享详细的路线推荐。

新疆,?地处祖国西部,总面积166万平方公里??下面给大家带来这条推荐路线适合时间比较自由,想一次走完南北疆的小伙伴,总计22天,全程7000公里左右.

不仅包含北疆绝大部分精华景点,还体验到南疆的异域风情,还特色地道的美食,这条线路涵盖了雪山?、草原、沙漠?、原始森林、峡谷??、高山湖等等。

路线推荐:

D1、乌鲁木齐-富蕴-住富蕴县

D2、富蕴-可可托海-住北屯

D3、北屯-乌伦古湖-五彩滩-布尔津

D4、布尔津-禾木-住禾木

D5、禾木-喀纳斯-住贾登峪

D6、贾登峪-魔鬼城-住克拉玛依

D7、克拉玛依-赛里木湖-住果子沟

D8、果子沟-霍尔果斯口岸-汉人街-住伊宁市

D9、伊宁市-夏塔-住昭苏

D10、昭苏-琼库什台-住琼库什台

D11、琼库什台-那拉提-住那拉提

D12、那拉提-巴音布鲁克-库车大峡谷-库车

D13、库车-温宿大峡谷-住阿克苏市区

D14、阿克苏-喀什-艾提尕尔清真寺-老城区住喀什

D15、喀什-帕米尔高原-白沙山-卡拉库里湖-住塔什库尔干县

D16、塔县-慕士塔格峰-喀什市区游-住喀什

D17、喀什-泽普胡杨林-住泽普县

D18、泽普县-叶城新藏公路0公里-核桃树王-和田夜市-住和田

D19、和田-沙漠公路塔克拉玛干沙漠日落日出-住塔中

D20、塔中-胡杨林公园-住库尔勒

D21、库尔勒-鄯善库木塔格沙漠-住鄯善

D22、鄯善-火焰山大峡谷-交河故城-坎儿井-乌鲁木齐

--