有好看的军旅耽美文吗?

忧歌淺落乀轻陌
《惩罚军服》by风弄
「在假期结束之前,必须把哥哥调教到无法离开我才行!」
从出生起就被高贵血统的光芒所笼罩,身为顶尖军校优秀生的天之骄子――孪生兄弟凌谦和凌涵,对被父母收养的长兄凌卫,一直怀着觊觎占有之心。
孪生兄弟之间的白热化较量中,凌谦先下手为强。
「绝不能让获得特权归来的凌涵独占哥哥!」

《血夜》by风弄

这片祥和大陆曾被铁骑无情践踏,三十五族的屈辱臣服,只是能吞噬天地的灾难的开端。
我们将看见――血与誓言的纠葛,酷刑与尊严的较量,传说中的永生和脉搏的相连,如何令爱,成为真正的力量;
当最英勇的将军爱上最伟大的王;
当最俊美的王子将视线移向不该凝视的方向;
当爱从无声到呐喊,从寂静到奔腾;
一切是否已变得无可挽回。
三个人的爱情,难道真是上天最不能容忍的错误?
帝朗司大陆上最壮烈缠绵的爱情,在猎猎凛风中碾过月与星苍白的面庞,成为永不磨灭的传奇……

《枫无涯》by黑色禁药(耽美+奇幻+NP+强攻强受+虐心虐身)
也许他是真的心狠手辣,坚忍执着,又或者是如他们所唾骂的那般下贱歹毒。总之他的世界异于常人。

他明知那人厌恶自己,痛恨自己,也依旧要死死抓住对方,用尽一切方法将他牢牢地绑在身边,甚至不惜残忍地拆散那人和曾相爱过的恋人,强迫那人只能看着自己,只能跟自己交合。
他就像一条冷血而坚定的毒蛇,紧紧守着身边的宝物,容不得他人半点的窥视。
这样的相处模式,注定换不来那人的一丝感情。
而他也并不在乎,只要那个人能一直留在他身边,得不到心也无所谓。
他并不贪婪,他要的只是那么简单。
尽管为了这简单的所得,他需要付出全部,甚至要承受一切。
然而面对越来越僵化的关系,那人愈演愈烈的讽刺、厌恶,甚至于暗杀。
他真的没有痛觉么?他的血真的只能是冷的么?

《污黑》by黑色禁药
突然,男人捂住自己的眼无声的仰头笑了,笑得悲怆而绝望,笑得雨水都呛进了自己的喉咙,低下头吃力的咳喘着,咳得连眼泪都出来,又继续在笑……
那种笑,却让人觉得比哭更伤心……
原来都不是他的,温柔的笑容,关切的眼神,令人心安的怀抱……
都不是他的!从来都不是!!
他只是他们间一个可笑又没有了利用价值的小丑!
正主儿都出现了,他现在连当替身都没资格了,何况现在的自己既脏又破,还顶着一张破相了的脸。
原来……他来到这个世界,失去地位,失去亲人……只为了要做一个容器,一个暂时承载他人气息的容器,还自以为是的承接了属于别人的感情。