你说的那句不可能为什么不可能是什么歌曲里的

12号设计师安羽
你说的那句不可能为什么不可能这首歌曲的歌名就叫做《飞鸟和鱼》 。是出自《飞鸟和鱼》这首歌曲的歌词。
歌词如下:
演唱:吕研熙
作词:黄然
作曲:何诗蒙
橘色的鱼
自由自在的来去
它能够决定
不带回忆旅行
蔚蓝天际
飞鸟掠过无踪迹
安好而平静
我呵出气
勾勒你长长背影
曾试着努力
拉近我们距离
而我竟全然不知
飞鸟和鱼的故事 不实
其实我最害怕
你说那句不可能
可能远隔天涯
两不相见才动人
动人却显得愚蠢
不忍
麻木了天真
天真才更害怕
你说那句不可能
可能背道而驰
不再交集是我们
我们默默转身
一转身 只是陌生人
受米桖Ru
这句歌词是来自《飞鸟和鱼》这首歌曲,欢快的旋律和简单的词曲,却唱出了不一样的甜蜜故事!如初恋般清新的曲调,充满恋爱气息的音乐。
帐号已注销
不可能是什么歌曲里的?这句话并不是出自歌曲,而是出自一句谚语,它的意思是:“不可能的事情只有一个,那就是没有不可能的事情”。这句话提醒我们,不要因为某件事情看起来不可能,就放弃去尝试。只要我们肯努力,不断努力,就一定能够实现自己的梦想,实现自己的目标。所以,您看到这句话的时候,不要放弃,而应该勇敢地去尝试,去实现自己的梦想!
huanglifei7980
歌词?

这句话不是任何歌曲的歌词,只是一句普通的表达。歌词?

这句话不是任何歌曲的歌词,只是一句普通的表达。