702年唐朝在西域设置的管理机构是

妖感肉灵10
答:北庭都护府。
贞观十四年(640年)唐平定高昌以后,唐太宗设安西都护府,统辖高昌故地。武则天于702年1月7日在庭州设置了北庭都护府,统辖天山以北地区的西突厥十姓部落诸羁縻府州。天山以南,原为西突厥役属的各国先后归附唐朝,唐以其地设置龟兹、疏勒、于阗、疏勒、碎叶。
北庭都护府:唐代都护府之一。贞观十四年(640年),置庭州(今新疆吉木萨尔北破城子)于天山之北。长安二年(702年),置北庭都护府于庭州,统辖天山北路东起今阿尔泰山、巴尔坤湖,西达今咸海(一说今里海)西突厥部族,与安西都护府以天山为界,分治南北。至贞元六年(790年),府治被吐蕃攻占。