我十四岁,毛孔粗大,里面全是小黑斑,我该怎样清理?挤了又会红,我该怎么办

美肤庞博士
您这样的情况很多爱美的人士都会选择清理毛孔的化妆水和乳液,虽说有一定的效果,但是不明显也不彻底,沈阳百嘉丽皮肤庞博士提醒您可以采用光子嫩肤的技术来治疗,这种方法可以安全有效的解决毛孔粗大的问题,同时也可以去除您的小黑斑。

光子嫩肤收缩毛孔采用国际先进的彩光嫩肤技术,治疗是一种非剥脱的物理疗法,具有高度的方向性,准确性和连贯性。他可以焦距到很小的治疗部位,如脸颊的毛孔粗糙,而同时不伤害毛孔以外健康的皮肤组织。光子嫩肤收缩毛孔还可以使肌肤胶原层增厚,弹性增强,解决面部的一些细小瑕疵,如斑点、红血丝,痘印等。让肌肤光滑、细腻。所以光子嫩肤是解决您面部情况的最好方法。

沈阳百嘉丽庞博士提醒您:一定要到正规的医院进行这方面的手术才有保障。