小学一年级关于周末的日记

门州忠Z

1.小学一年级关于周末的日记

  周末,我和爸爸妈妈来到了舅舅家,也就是妈妈从小生长的地方郭峪村。

  郭峪村,有着悠久的历史,被称为“中国历史文化名村”。有气魄的城墙,有长长的古街道,有神秘的地道,还有古老的建筑群

  就这样哥哥姐姐带我登上了城墙,哇!城墙很长很宽,很高很大,非常雄伟壮观!不一会儿我们就登上了处,看到了郭峪村的全景。

  接下来,我们又来到了地道口,一眼望去黑乎乎的真害怕,我们手牵着手走进了地道,地道又矮又窄,只能弯着腰,真难受。但是很凉爽,我们舍不得离开。

  不知不觉一天就这样过去了,妈妈的家乡真美啊!我爱这里!

2.小学一年级关于周末的日记

  星期天上午,妈妈带我去兴隆百货买东西。

  兴隆百货里真是人山人海。我与妈妈走进商场,直奔牛肉串摊。肉串香味扑鼻,妈妈给我买一些肉串,不一会我就全吃光。我们又来到海鲜摊,摊上摆着各种各样的鱼。妈妈叫我顺着她手指的方向看,啊!好大一条鱼啊!我一看商标上面写着:鲨鱼。鲨鱼张着大嘴露出锋利的牙齿,样子很可怕。妈妈说有的鲨鱼比它大好几十倍呢!后来我们还去书报摊,那里的书可真多啊!我看这本又看那本,真想这些书都看完。我们还去食品摊买很多好吃的东西。最后我与妈妈提着大包小包回家。

  这个周末我过得可真快乐。

3.小学一年级关于周末的日记

  终于到周末了,我又可以睡懒觉了。

  今天早上我睡到了8点,妈妈叫我吃饭。我起床后就开始刷牙洗脸,吃完饭我看了一会电视,妈妈就叫我做练习题。两篇很快就做完了,在我的请求下,妈妈又允许我看了会电视,看够了,我就回到我的小屋看书了。看书的时间总是那么快,不知不觉就到中午了,看到妈妈在厨房忙前忙后的身影,我一下子想到了什么。我跑到卫生间,拿起我脱下的袜子,就自己把袜子洗了,妈妈夸奖我真懂事,自己的事情应该自己做,我心里美滋滋的。

  这个周末我过得很愉快!

4.小学一年级关于周末的日记

  今天是周末,我早上睡了一个香香甜甜的懒觉,起床后吃完早饭,爷爷带着我去哈皮小孩玩耍。我玩了很多有意思的项目,有些大孩子都不如我玩的好,很多阿姨都夸我勇敢。我还碰见了妈妈单位同事的孩子,我和那个小哥哥一起玩的也很开心。中午妈妈下班后,来和我们一起吃了美味的火锅。

  今天我玩的很开心,回家我还复习了功课。这真是个充实的周末。

5.小学一年级关于周末的日记

  星期天,我到好朋友瑶瑶家去玩。瑶瑶把她的玩具都拿出来了,我们俩一起给她的布娃娃穿衣打扮。过了一会,瑶瑶提出给她的玩具小狗洗洗澡,我高兴的'答应了。我们先接了一盆温水。

  把玩具小狗放到盆里,用水弄湿它身上的毛,再取出洗发水,好香啊!草莓味的。我们把洗发水抹在小狗的身上,用手揉啊揉,小狗身上出现了许多泡沫。我们又用清水把小狗身上的泡沫冲洗干净,然后用毛巾把小狗身上的毛擦干。看着又干净又散发香味的小狗,我们俩都争着抱呢!

  这个周末过得很快乐,我希望每个周末都这样,放松自己的心情,开开心心每一天。

6.小学一年级关于周末的日记

  星期天下午我和爸爸去小区公园玩。我看见一只白色的小狗,眼睛大大的,一身细细的白毛真可爱。我非常喜欢它,我跑过去对它的主人说:“伯伯,我可以抱抱它吗?”伯伯说:“可以呀。”

  我于是把小狗抱到滑梯上,刚开始小狗汪汪叫,我想可能它有点害怕。我就把它抱了起来,对它说不要害怕。过了一会儿它就不叫了,高高兴兴的和我玩了起来。小狗一会儿摇着尾巴绕着我跑来跑去,一会儿又在草坪打滚撒欢。

  今天我度过了一个美好的下午。

7.小学一年级关于周末的日记

  周末晚上,我们吃过晚饭,妈妈说带我去武山的人民广场去玩玩,我跟哥哥,还有姐姐,姥姥,一边走,一边看路边的风景。

  而且一边跟家人谈笑!走了好久快30分钟左右了,终于走到所谓的武山人民广场。在哪里都是欢声笑语,热闹极了。我看见广场上有些叔叔在玩陀螺,玩的出神入化的,我也深深被吸引!突然哥哥叫我,说前面还有武山的网红,非要拉我去看看,我不懂什么是网红?就问哥哥!结果哥哥带我过去看,原来就是拿着话筒在哪里唱歌。听说网红还能挣钱。哈哈哈哈,第一次见,看了一会我觉得没意思。

  又跟着哥哥来到篮球场,跑进去,跟一些大哥哥在里面学习打篮球,虽然我不会打,但是哥哥耐心的教我,就这样,在篮球场上跑来跑去。时间真的过得很快,都晚上9点多了,妈妈她们叫我回家了,愉快又开心的周末,就这样结束了。这里是这个周末我过得最有意义的一天了。