世界上都有哪些著名的大音乐家

婪抗妒Cb
1、贝多芬:

贝多芬,1770年出生于德国波恩,他是维也纳古典乐派代表人物之一,世界音乐史上最伟大作曲家之一,其著名作品有《战争交响曲》《命运交响曲》等。

2、门德尔松:

门德尔松,德国犹太裔作曲家,德国浪漫乐派最具代表性的人物之一,其作品风格浪漫华丽,优雅抒情,一生创作颇多,广为流传的有《仲夏夜之梦》《苏格兰交响曲》等。

3、莫扎特:

莫扎特,1756年出生于神圣罗马帝国时期的萨尔兹堡,他是欧洲最伟大的古典主义音乐作曲家之一,其最为出名的