新航道雅思培训班收费

ok噜啦啦253

新航道雅思培训班收费在4980元-36900元不等。

新航道雅思是正规的,新航道这家雅思培训机构,可以算是全国前5规模的雅思机构了,规模属于非常大的,因为在全国的城市新航道都设有分公司,因此每个校区都是有一定的差距。

在16年的时间里,新航道培训学校以“我坚持,我成功”为精神内涵,坚持“学术、励志、激情”的教学风格,切实践行“精品小班+全程助教+个性化服务”三大标准。

凭借着深厚的学术功底、务实的教学作风、强劲的研发能力和旺盛的进取精神成为行业的领导品牌,在教学内容、教材研发、授课质量、环境服务等多个方面为业界创立了全新的标准,并倡导英语培训行业的全面升级。

在如今的国内雅思英语培训界,新航道再熟悉不过了。当初,胡敏先生离开新东方后创办了自己的门户网站。转眼间,他已经专注留学语言考试培训领域近20年。

虽然新航道的风格还依稀有新东方的影子,但胡敏老师一直在“取其精华,去其糟粕”的道路上努力,希望能给学生提供更好的辅导体验,更显著的辅导效果。