马来西亚旅游签证停留时间到期怎么办

万念俱灰17

  马来西亚的旅游行业发展的很好,那么去马来西亚旅游的人如何办理的签证到期了,但是人还在马来西亚应该怎么办呢,和我一起来看看马来西亚旅游签证停留时间到期怎么办?

   马来西亚旅游签证停留时间到期怎么办?

  如果签证时效到期是需要按程序再延期的,但是最好不要延期,因为办理延期的话会影响以后办理马来西亚签证的出签率。还可能会因为这个而被拒签。延期会给签证官一个不好的印象,让签证官觉得总是在犯错和不犯错之间游离。

  经常去办理马来西亚旅游签证的小伙伴,可能会听到落地签及过境签。目前,马来西亚政府对中国游客发放落地签证,虽然马来西亚对中国公民开放有条件的落地签,但是它并不在中国边检的放行列表之内。而且是需要一系列材料的。

  在马来西亚旅游当中,还会涉及到马来西亚过境签证,这其实就是说,中国出外旅游的朋友们在路过马来西亚时,想要前往另外的国家,中途要停留在马来西亚境内,一定要保证在120小时以内,才可以申请过境签,否则将没有资格申请。