男朋友不及时回微信,是不是不爱我了?

嘿嘿嚯了

恋爱的时候,如胶似漆,一日不见便如隔三秋,马上忍不住又联系。现代通讯的便捷,方便了情侣们之间的联络,但同时也滋生了新的矛盾。往往有女孩子会拿着“男朋友不及时回微信”这件事做文章,认为不能秒回信息的男人,就不是真正爱自己。

的确,有时候发信息给自己心爱的人,一是为了刷存在感,二是为了证明自己在其心中的地位,三可能是因为一些事情。但如果对方迟迟不予回复,这个等待的过程便会滋生出许多的小情愫:他怎么了?病了?出事了......最后很可能就上升到,自己在他心里没那么重要。但事实真的是这样子吗?一位男性朋友说,他无论如何也做不到秒回女朋友信息,因为很多时候她发信息的时候,自己确实很忙。而要回复女朋友信息,往往不是一句话那么简单,很可能你来我往,半个小时就消耗进去了,但工作还是要做的,否则没业绩,挨老板的骂。但他每次和女友解释,都不被理解,总说他不把她放在心上。朋友说,男人不是都该忙着做事业,给自己和女友的未来创建更丰富的物质基础吗?为什么女人会拿“秒回微信”来判断一个人的爱。如果一个男人终日抱着手机,在等着回复女人的信息,这个男人不是无所事事,就是把精力都用在沾花惹草之上。

朋友的话提醒了自己,一个秒回微信的男人,其实并不一定是真的爱你,反而女人要小心总是秒回你的男人,很可能是危险的。花姐28岁时在朋友聚会上终于遇到了让自己动心的男人。两人一见如故,相逢恨晚,当时就相互加了微信,聊得不亦乐乎。从前她只醉心于工作,现在一刻不看手机就觉得生命里少了些什么。不但上班在和男人聊天,下班路上,晚上入睡前,两人的话题总也谈不完。花姐感兴趣的,男人都有所研究,这一时让她觉得缘分这件事不分早晚,该是你的就是你的,甜蜜了两三个月的时间,在这中间,每次花姐找男人聊天,他必然秒回信息,仿佛就是在等着她的召唤一般。然而三个月以后,花姐却发现男她是冲着结婚的目的开始这场恋爱的,动了真情,所以决定和男人谈判。可是他却告诉她“成年人之间那些事情,动不动就要上纲上线,至于么”。原来,对方不过只是想玩玩而已,见花姐认真,索性就露出了真实面目。花姐不解地说,不是说男人秒回微信就是爱你的象征吗?或许是的,但是对于别有目的之人来说,鱼已上钩,谁还会继续下饵呢。很多感情一开始的联系来往过密,对方各种讨好和宽容,就是诱你上钩,等目达达到,便开始以冷暴力逼你离开。

风君侯666

不是每个人都喜欢盯着手机。有的人因为工作很忙,没有时间看手机。还有的人单位不允许带手机。所以你的男朋友不及时的回微信,并不代表就不爱你。
常语梦0Cl
很多人都在忙呀,哪有一天天盯着手机看的
军烨赫0FF
不要这么敏感,可能男友太忙或者有事儿,没有及时看手机,等他看到了自然就会回你消息。不要太小心眼了,要多一些包容理解才是。