谁能给我几个笑话,要短、非常好笑、儿童版的(急!!!)。

jiaruojiaruo
过年了,小明的家里来了许多客人,有很多客人也带着自己的孩子来的。
等到了吃饭的时候,摆了两桌饭,一桌上面坐的是大人,一桌上面坐的是小孩儿。
但是小明的年龄比其他的孩子要大些,于是他强烈要求要跟大人们坐在一起。
可是妈妈坚决不同意,说道:“小明,你还小着呢,现在先别着急,等你长大了,有了胡子了,就可以跟大人坐在一起了。”小明无奈,只好耷拉着脑袋,坐到孩子那一桌去了。
这个时候满桌的菜肴香味诱来一只小猫,小明看到它后非常恼火地对着它喊道:“你已经长胡子了!快给我到大人那儿去!

在双语幼儿园里,老师对儿童们说 :小朋友么,我们从下学期开始,上课将会用全英文的。
小新听了之后,说 :哗 !那我们会听不懂的。
老师说 :不要担心听不懂啊,学语言嘛,本来就是要多听听的啦,以后你们每天听到我说的都是英语, 等过半年,自然就能听懂我说的什么啦~!
妮妮这个时候面露非常不相信的表情,说道: 我每天都能听到家里的小狗叫都三年了,可是我到现在也不知道它在说什么呢。

二年级的小新在他爸爸出差的时候,给他爸爸写了一封信,信的内容如下:

我最亲密无间的爸爸:
你好!
不知您最近身体是否健壮如牛,工作是否蒸蒸日上?现在,我正在奋不顾身的学习。前天,老师表扬了我的丰功伟绩,我听了以后沾沾自喜。您批抨我喜欢滥用成语,我今后一定前功尽弃,卷土重来。
祝爸爸万古长存!
您独一无二的儿子。
小新

从前有一对夫妻,生了一对双胞胎,哥哥的眼睛很好使,可是弟弟的眼睛却很差,有一天兄弟俩骑着摩托车在野外兜风,可偏偏是弟弟在前面驾驶,开着开着哥哥发现前面有一条沟,
于是,连忙对弟弟说:“沟!沟!沟!可是弟弟还以为哥哥是在唱歌呢,便跟着唱到:“噢来噢来噢来”话音刚落,两人就掉到沟里了。。。。

一天,阿瓜的妈妈带阿瓜去看芭蕾舞表演,第一次来看的阿瓜见芭蕾舞演员都点着脚跳舞,
好奇的问妈妈:“妈妈他们为什么不找一个高一点的演员呢?”

有一次,一个魔术师出差,但是由于时间赶得急,上了车上才发现没有座位,他看到一个小朋友坐着一个座位,于是灵机一动,对那个小孩说:“小朋友,叔叔变魔术给你看,你把位置让位给叔叔好吗?”
小孩说:“好的”。
于是魔术师就把他的手提箱往窗外丢,然后又变回来。
小孩看了觉得很神奇,就很高兴就把位置让给他,魔术师坐下后便开始打瞌睡。
过了一会儿,小孩在一旁觉得很无聊,又想看魔术,于是他拿起魔术师的手提箱,把它扔到窗外去了,然后摇醒魔术师说:“叔叔,叔叔,你再给我变一次魔术吧,现在把你的箱子变回来吧~~。”
lakelv
求婚与拒婚—5岁版
岩岩和芳芳是同一幼儿园的小伙伴,岩岩:“芳芳,我妈妈说我以后可以找一个我喜欢的女孩子结婚,我很喜欢你,你能嫁给我吗?”芳芳:“我好象不可以耶。”
岩岩:“为什么~~~~?我们那~么~好。”
芳:“因为我们不是一家人呀,我妈妈嫁给我爸爸,我奶奶嫁给我爷爷,你们家也是你妈妈嫁给你爸爸,你奶奶嫁给你爷爷呀!”
岩岩:“哦!!我懂了!”

宝贝江新悦(3岁半),最近迷上吃口香糖(木糖醇),一天几乎要吵着吃上2-3颗,爸爸和妈妈生怕吃太多对她不利,于是爸爸就告诉她:口香糖是大便做的。
今天晚上出去溜达和游戏回来,爸爸和宝贝都累了,父女俩猛灌一大杯水后,江新悦发现了装口香糖的瓶子,拿下来,爸爸说:给我一颗。宝贝很乖,小手捏了一颗喂给爸爸,然后自己也嚼上一颗。
过了一会,江新悦问:爸爸,口香糖是什么做的?爸爸说:是糖做的。
江新悦想了想:你昨天不是说是大便做的吗?
爸爸和妈妈当场“老泪纵横”……
樱黛梦雪
打铃——)(学生D做好)
C:一天,小明上课听MP3,他正在听刘欢的《好汉歌》
A:同学们跟我读:“《闻官军收河南河北》,一备起!”
D:(一边晃头一边说)“闻官军收河南河北。”
C:这时,老师发现了小明在听MP3。老师很生气。
A:(敲了敲桌子)小明!
B:(迷迷糊糊)老师再见!
C:好戏还在后头呢!
A:小明!问你个问题!河水向哪里流呀?
B:(打了个哈欠)大河向东流呀!
A:(皱了皱眉头)天上有多少颗星星啊?这次你要好好答。
B:天上的星星参北斗啊。
D;(张大嘴巴)啊?
A:(点点小明鼻子)你再说一句试试.....
B:(不屑一顾)路见不平一声吼啊!
A:(举起手)你信不信我揍你?
B:该出手时就出手
A:疯了疯了!你给我到门外去!
D:天啊!!!
B:(吐吐舌头)说走咱就走啊。
A:(无奈)你有神经病吧?
B:你有我有全都有啊!
A;(气昏了)你你你你——我让你退学!
D:好可怕——
B:风火火闯九州啊——
C:老师被小明气昏了。