口袋妖怪黑白版区别是什么?

仁昌爱娱乐

口袋妖怪黑白版本区别在于最终的神兽雷希拉姆、捷克罗姆,只能捉一只,另一只归对手NPC所有。

口袋妖怪白版本的最终的神兽为龙、火系雷希拉姆。 雷希拉姆是一种白色的两足神奇宝贝,同时具有鸟类、龙和哺乳动物的特征。一缕长而蓬松的鬃毛自其口鼻部的上端长出,沿着头部伸向身后。

口袋妖怪黑版本的最终的神兽为龙、电系捷克罗姆。 捷克罗姆是一种双足站立的、有龙和恐龙特征的神奇宝贝,通体黑色。它有血红的眼睛、白色的虹膜和黑色的瞳孔,鼻子的尖端有小角状突起,头顶上有雷云般、末端亮蓝色的冠。

扩展资料:

雷希拉姆借助喷气发动机相似的尾来实现高速飞行,吹出的火焰可以烧尽一切。通过燃烧自己的尾巴,雷希拉姆可以令大气运动,使世界气候发生改变。 雷希拉姆是唯一能习得技能青炎和十字交叉火焰的神奇宝贝。

捷克罗姆的尾部能产生强大的力量,既可以用来发动攻击,也能创造反重力场,这使得捷克罗姆在飞行时能够几乎不被空气的阻力和地球的引力影响。能够在一个地方同时创造出多个雷暴,通常在雷云中隐蔽身形。捷克罗姆是唯一能习得技能十字交叉闪电和雷击的神奇宝贝。

参考资料:

百度百科——雷希拉姆

百度百科——捷克罗姆