续写作文:过母亲节时,同学们都为妈妈准备了精美的小礼物,小明也想送妈妈一边支康乃馨,但是他摸着空...

续写作文:过母亲节时,同学们都为妈妈准备了精美的小礼物,小明也想送妈妈一边支康乃馨,但是他摸着空空的口袋,忧郁地徘徊在花店门口……。急!赶紧!速度!450字左右... 续写作文:过母亲节时,同学们都为妈妈准备了精美的小礼物,小明也想送妈妈一边支康乃馨,但是他摸着空空的口袋,忧郁地徘徊在花店门口……。急!赶紧!速度!
450字左右
吴佳敏·花
这时,老师看见了笑咪咪地走过来摸着小明的头说:“没钱不要紧,你可以自己亲手制作一张贺卡。”小明深受启发,赶快回家制作贺卡。他先拿了一张卡纸对折,然后在正面写上“母亲节快乐”五个大字,还画了一束红色的康