快餐店取名字?

星暨图书百科

在给自己的店铺取名字的时候,可以选择一些专业术语来给店铺取名,而且各行各业都有专属的术语,这些术语能够代表这个行业的特色,因此在给店铺起名可以使用行业专业术语,能够快速让消费者辨别店铺所经营的方向和业务。

快餐店名字怎么起招财
——带有富贵寓意的店名
通常来说,一个带有招财感的快餐店名,都含有富贵寓意,我们可以借用传统文学中,描述富贵的词汇起名,诸如财源广进,可取广财二字为名,日进斗金一词则可选取金日或者变为鑫日为名,凸显出店名招财的特征,给人以吉祥感的体验。
——以奢侈品为店名
给快餐店起名,也可以选择奢侈品作为参考元素用以起名,诸如“米其林”品牌餐厅,我们可以将其谐音替换成为“米奇林”,给人以耳熟的印象,也能体现出店铺“高端”之感,凸显招财气质,尽显富贵感。
——契合店铺主题的店名
虽然大多数的快餐店并没有特定的主题,但个别富有招牌菜品以及独特口味的,例如以煲仔饭为主的快餐店,就可以以此为店名,凸显出店铺的食物特点,给消费者一定的引导性,突出主题的同时也能给店铺带来好的收益,是比较招财的店名类型。
招财快餐店取名字案例推荐
【好再来】
好再来读起来朗朗上口,丝毫没有不顺口的地方,且店名里还充满着自信,能让顾客对店铺产生信任与依赖感,很吸睛。
【老地方快餐】
老地方给人的感觉是一家适合聚餐和约会的快餐店,还散发着一种“家”的温暖与温馨,带有浪漫色彩,很受年轻人们的欢迎,叫起来也很嘹亮。
【快易点】
快易点谐音过来就是“快一点”的意思,突出了快餐文化的特点,表达出了顾客的心理,能让顾客产生共鸣。而“易点”又表示店铺点餐很快,不会耽误顾客用餐。
招财饭店取名大全
捷翠快餐店
北龙快餐店
联鑫快餐店
和合快餐店
蜀邦快餐店
富友快餐店
鑫润快餐店
华松快餐店
宝祥快餐店
冠缨快餐店
芳馨快餐店
快客快餐店
您还可以点击底部客服咨询八字起名、周易起名、公司店铺起名,还有宝宝起名,我们会根据宝宝出生年月日和时间,为宝宝起一个带着好运的好名字!
上海大鼓餐饮管理有限公司