去年买的金士顿4G的U盘,一直很好用,今天在别人电脑里复制了个电影,一会就电脑提示磁盘格式化,然后再插上

u盘去年买的金士顿4G的U盘,一直很好用,今天在别人电脑里复制了个电影,一会就电脑提示磁盘格式化,然后再插上电脑时就不再显示盘符,U盘灯亮,插在别的电脑上也没反应。那位高... u盘
去年买的金士顿4G的U盘,一直很好用,今天在别人电脑里复制了个电影,一会就电脑提示磁盘格式化,然后再插上电脑时就不再显示盘符,U盘灯亮,插在别的电脑上也没反应。那位高手请教点方法?U盘还有救吗?
eye160148
进入设备管理器,找到串行总线,展开,,,然后插入U盘,看看有没反应,看看列表是否会有变化,是否会多了“usb strong mass”的字样,是否会出现红色交叉或者黄色惊叹号………………没反应的话,右键,扫描改动,,有交叉,右键启用,,,黄色惊叹号,右键卸载,,然后再右键扫描改动……还是不可以的话,基本上可以确定这个优盘已经烧了,修复是比较难的,可以拆出来看看电路上有没有保险管,是绿色的一小块东西,用万用表量一下是否已经击穿,如果是击穿了可以用一条小电线把它短接。因为这个保险管作用就和保险丝一样,有保护作用,但是比较难更换,烧了就只能把它短接。如果没有保险管或者短接后也不能用的基本上就是芯片烧了,这样基本上是不能修复的。
百度网友be7fd84
应该是over了 之前我也是个金士顿的u盘 出现和你一样的问题也在百度找了好长时间的修复方法但是没用
hwg819
像这种情况一般都没办法了,你可以即时质保
047d6m94
the game is over!