科目一考试要看完多少题目

小李老师聊娱乐

科目一2000道题是一定要看完的。

科目一2000道题目是指题库里的题目,自从新规的实施,有不少的新规题目加入到科目一的考试中,题库数量的增多也就意味着科目一考试的难度加大了。

科目一的题库有2000道题目,需要学员不断的去刷题,这样才能把握其中的重难点,这2000道题不会全部考,只会从中抽取100道题,题目的不确定性很大,建议多刷题多联系,增加印象记忆。

科目容易通过方法:

第一、全面掌握考试内容。科目一属于理论考试,主要考的是道路交通安全法律法规,安全文明行车知识,机动车驾驶相关知识,交通信号和地方性法规。必须全方面的掌握这些内容。考试的具体题型分判断题和选择题。总分100分,45分钟的考试时间,每道题目一分。

第二、有时间就刷题目。的时候只会抽取其中100道,都是随机的,考试时千万不要有投机取巧的心理。因为大家的试卷都不一样。唯一能做的就是利用业余的时间多刷刷题目,可以通过电脑刷题,也可以通过手机软件刷题。一般来说手机软件刷题会更加便捷。反复的刷题多刷题,把错题背出来是最重要的。

第三、保持良好的考试状态。很多学员在考试时容易紧张,压力会很大,这是很正常的。考试前可以在考场内走动走动,通过窗户眺望一下远方。给自己一些心理暗示,自己已经做了充足的准备,对于知识点已经全面掌握,自信满满地去面对考试。