如何看待幼儿园出现的孩子的心理问题

jinyunmm

这其实某一方面来说,是一种社会的进步。

其实,我们以前也有孩子有心理问题,但是会有大部分被家长忽略,甚至误会,进而导致有的孩子自己也去忽视它。最终,有的是长大后才知道自己的心理问题,有的是累积到一定程度,导致各种结果。

而其中没被忽略的,都是当时就很严重的,导致了精神或生理上严重受创,进而到达了类似必须住院这样的严重后果,逼的一些不相信的人认识到心理重要性。

现在,之所以我们发现孩子的心理问题,这是各种学者、媒体对大家的一种普及,也是更能提早发现孩子的心理问题,进行早期的干预和安抚,这不能说是一种进步吗?