dota里什么是补刀。怎么练啊。

鹌鹑蛋黄
补刀是指在小兵的血很低可以一下时将其杀死的情况下将其杀死的行为。杀死对方小兵是正补,杀死自己小兵则是反补。

练习补刀的话,自己单机,AI不AI其实无所谓。首先尝试树精卫士这种攻击比较高而且攻击浮动小出手尚可的近战英雄,并记住可以补刀时小兵的血条长度,多多练习就能掌握了。之后再练习一些攻击低或者出手慢的英雄,甚至是弹道差的远程英雄,多练习一段时间的话,基本大部分英雄都可以掌握了。在之后的话就是尝试根据其他英雄的攻击来补刀,简单来说就是小兵剩2下A死的时候敌人进行了攻击,这时候你马上紧跟着攻击就可以成功反补或正补。
百度网友9870bad
小兵的最后一丝血是你打掉的,就是补刀。完全凭感觉,多练!
可以先用小小之类近战且攻击高的先练,有感觉了再换其他的。每个英雄补刀的感觉都不一样的。
wxc10061
补刀就是指你最后一下打到兵,使得兵空血死掉。
杀到对方的兵叫正补,杀到自己方的兵叫反补。
自己方的兵只能50%一下才能A。
练补刀没有捷径。只有多打掌握每个英雄的出刀节奏,才能练好。
a5411a
DOTA.UUU9.com有教程
午夜小小强
多玩就是硬道理
c0520409
就是你最后一刀把小兵杀死 能得到金钱奖励