丽江住哪里比较好

平静又恬然灬福祉7297
1、在四方街附近,四方街是古城的中心。 靠近酒吧街和大水车。 出行比较方便,但是会比较吵。 喜欢热闹的朋友可以选择住这里。
  2.狮子山附近,狮子山是俯瞰丽江古城全景的绝佳位置。 靠窗坐可以看美景,但是位置高,需要爬斜坡,体力消耗大,提行李也不方便。 喜欢运动的朋友可以选择住这里。
  3.古城的北门和南门交通便利,但住宿太现代,没有太多丽江特色。 包车、自驾或组团的朋友可以选择住这里。
  4.丽江古城五一街,这两个地方比较安静。 在古城,交通、住宿、住宿都不是特别方便。 喜欢安静的朋友可以选择住这里。
  5.古城广义街忠义巷紧邻丽江最大的市场忠义市场。 丽江有很多特色产品和特色小吃。 附近的百龙广场方便自驾的朋友。 坐公交出行也很方便,就是离古城水车和四方街比较远。
  总之,丽江古城有自己的特色,哪里住哪里都好。