有什么好看的电影推荐

帐号已注销

1.《海蒂和爷爷》

这部电影的场景简直就是法国乡村,电影里展现的画面景色极其的美好,并且故事也相当感人。这是一部法国的治愈系电影,虽然主人公历经波折,不过好在结局是好的。

2.《美女与野兽》

这个版本就先推荐法国版,有法兰西玫瑰雷雅赛杜主演,还有一个版本就是迪士尼版本由艾玛沃特森主演。两个版本的差别很大从服饰场景布置到内容都不太一样,法国版本更适合大人观看,有点暗黑童话的感觉。

最惊艳的就是他的服饰场景布置,无特效组成的梦幻城堡,被树枝藤蔓花朵包围着显示出他的古老,女主角每天一起床就会换一件新裙子,大部分都是洛可可风格,极具法式风情。

3.《忠犬八公》

看过宠物电影的一定听过这部,任何宠物电影不管是好的结局还是坏的结局,都会让人泪流满面, 看这部电影从头到尾都在不停的哭泣。这部电影里的八公到死都在等它的主人,但他不知道它的主人永远都回不来了,不过在最后,他和他的主人团聚了。

4.《公主日记》

安妮海瑟薇主演的一部青春校园剧,丑小鸭突然变成天鹅发生了一系列搞笑故事。那个时候安妮海瑟薇才18岁左右,颜值真的太高了,算是一部老片子。这部剧让当时的安妮海瑟薇人气大火,紧接着,电影制作出了第二部。

敏狼狼
沉睡的人鱼之家,赤狐书生,不可饶恕,夺冠,一秒钟,菊次郎的夏天,百日孤独,送你一朵小红花,狩猎