王者荣耀英文台词有哪些

落花清风吹A
王者荣耀几乎是无人不知,无人不晓,就算不玩,但是也一定听别人说过吧。游戏中有着大量的英文台词,都认识它们吗,今天就和大家谈谈王者荣耀里说的都是哪些英文单词。
第一类:击杀数目
    First blood:第一滴血
    Double kill:双杀
    Triple kill:三杀
    Quadra kill:四杀
    Penta kill:五杀

    请点击输入图片描述第二类:击杀程度Killing spree:大杀特杀(连续击杀3次)
    Rampage:杀人如麻(连续击杀4次)
    Unstoppable:无人可挡(连续击杀5次)
    Godlike:横扫千军(连续击杀6次)
    Legendary:天下无双(连续击杀7次及以上)

    请点击输入图片描述第三类:我方杀敌方An enemy has been slained:我方击杀了一名敌人
    You have slained an enemy:你击杀了一名敌人An ally has been slained:我方队友被击杀
    Your team has destroyed the turret:摧毁敌方防御塔

    请点击输入图片描述第四类:敌方英雄杀我方英雄Our tower has been destroyed:我方防御塔被摧毁
    Executed:被防御塔或野怪或小兵击杀
    You have been slained:你被击杀了
    Shut down:反杀(复仇)终结

    请点击输入图片描述第五类:其他Arena Valor / Arena of Valor:王者荣耀(官方英文名)Ace:团灭,“王牌”
    Defeat:失败
    Victory:胜利

    请点击输入图片描述

从教教育来人j
第一滴血:FirstBlood
双杀:DoubleKill
三杀:TripleKill
四杀:QuadraKill
五杀:PentaKill
团灭:Aced
KillingSpree大杀特杀!(击杀三人)
Rampage杀人如麻!(击杀四人)
Unstoppable势不可挡!(击杀五人)
Godlike横扫千军!(击杀六人)
Lengendary天下无双(超神)!(击杀七人)
Anenemyhasbeenslained.队友击杀敌方
***lyhasbeenslained.敌方击杀队友
Youhavebeenslained.你被敌方击杀
Youhaveslainanenemy.你击杀了一个敌人
Shutdown!终结!
Executed.被小兵或机关击杀
Yourturrethasbeendestroyed.我方防御塔被摧毁
Yourteamhasdestroyedtheturret.摧毁敌方防御塔