乔致庸到底爱谁?

爱知识爱教育

乔致庸爱的是江雪瑛。

乔家有祖训,乔家的男人,这辈子只能娶一个老婆,不准纳妾。有人说,江雪瑛成了乔致庸这辈子得不到的白月光,所以乔致庸心里最爱的女人是江雪瑛。

乔致庸和江雪瑛是表兄妹,从小一起长大。江雪瑛长得漂亮、心灵手巧又聪明活泼,她的存在,让乔致庸的童年过得充实而快乐。

江雪瑛懂他,有她陪伴左右,乔致庸更有安全感。

乔致庸娶陆玉菡的背后,是看中了她的财势。

乔致庸嫁给了陆玉菡,他的嫂子没有告诉他就向陆一家求婚了。当时,乔家族正处于危难之中,只有一大笔钱才能暂时缓解乔家族的危机。为了不让乔家族垮台,乔致庸大嫂擅自做出了决定,让乔家族嫁给陆家族。

太谷的陆家族是一个非常富有的著名商人。只有在陆家族的帮助下,乔家族才能得救。