六年级上册寒假作业答案

tLiiiiiiiJ
  1. 第2页:川流不息,人山人海,琳琅满目,门庭若市。第3页画第一自然段他的头........吼叫声。

  2. 第4页:第一题5分之1,2分之3,2分之15,2分之7,9分之14,63分之28,2,3分之5,6分之5   第二题百分之37.5,第二个不知道。

  3. 第5页15分之12,5分之4,15分之8,1,1,2,1,6 后面自己想,

  4.    第6页1,A,what  does  he  go   to   work  。 2A,what are  his   hobbies。3A,what  does  your   uncle    do?4A,she  is a  english    teacher?5A,what  are you going  to buy?

  5. 6A,what   is  this?!

    第8页:1连2,2连4,3连1,4连5,5连3.

    b,c,d,a.

  6. 上联:旧岁又添几个喜,下联:新年更上一层楼。横批:辞旧迎新

  7. 上联:岁通盛世家家富,下联:人遇年华个个欢。横批:皆大欢喜。

  8. 大于,小于,小于,小于,大于,小于。

  9. d,c,b

  10. 4比7.6比8.

  11. 12只

  12. 不相同,因为第二道路近些。

  13. 荷兰

  14. 万水千山,气壮山河,

匿名用户
就sns的够idjoiekjf你输入法上房人搜ifsjdiofh死杜甫热塑啊sadhiusfoaud9a如果死哦见鬼十阿萨德的打算风格赛ujhad阿kdj阿萨德就个眼色joi阿鲁ifdaudhyadi 赫斯基 发的id爱打暗算……&#的撒谎地usa和分局萨芬的和司机哦覅换个时间nfs交话费看佛龛“::”}打死地干旱阿萨德】】打带u盾和发的啊?》还是,的。ad.asg'sf.'。。啊而是大方‘gt'adsaa'sd/'asd]afas\sa\、 是飞洒好、】房阿萨德萨爱书、大哥、啊 发广告给他】发生的9 个萨达0 f8h89a 8987 啊的(& 爱打
匿名用户
悲哀啊。我打开来什么都没有。呜呜
哦哦哦哦哦。。。。。。唉
膤迗娃娃
作业当然要自己做,我也是六上,理解你的心情。作业自己好好做,加油吧!
匿名用户
自己的东西自己弄,不需让别人帮忙。