中国最有魅力的男明星是谁呢?

烦死了不能在烦

个人认为最有魅力的是刘德华,刘德华书家喻户晓的明星,从60后到今天的00后,基本都听说过他的名字,或多或少看过他的作品。
刘德华属于全面发展的明星,他不仅唱歌特别好听,而且留下了无数经典的作品。他一生拍过一百多部影视作品,而且每部剧都有无数人观赏并点评。他不仅仅是香港最受欢迎的男歌手,更是香港有名的影帝,他的作品可谓是获奖无数啊!
他在国外也特别有名气,在大陆就更不用说了,甚至人民日报都说他是杰出的男星。刘德华一辈子没有负面消息,很难看到他的负面新闻。不像大陆的明星生活萎靡,不是今天出轨了,就是明天离婚了。给粉丝和民众带来了很大的负面影响,特别是未成年人深受影响。
刘德华出道的时候没有靠山,完全是靠自己坚持不懈的努力,一步一步走到了今天。当然他的运气也很好,毕竟努力的人运气都不会太差。刘德华是吸金最快的明星之一,但是他也热衷慈善,捐款捐物不断,这一点真的很不错。刘德华从出道火到现在,除了本身长相帅气以外,还有各种荣誉傍身。
对于刘德华这个人,可以说是始于颜值陷于才华,因为他真的很出众。他是娱乐圈的常青树,他是娱乐圈难得一见的标杆,现在的明星应该多和他学习才是。刘德华的是顶尖的实力派,不是靠耍帅和包装出来的,他值得令人敬佩。
乔峰萧
当然是张学友啊,一代歌神,真正的为歌而生的男人,这就是中国最有魅力的人,望采纳哈。