爱上一个人需要什么理由?

894560886wang

  爱一个人根本不需要理由,往往就在一瞬间的时候你就被他所深深的吸引了。也许你根本说不出那是一种什么感觉,你只知道你的内心在告诉你,他就是你寻找一辈子的那个人。当你和你的恋人在一起的时候,他经常会问的一句话就是你当初是喜欢我什么?这一句话难倒了多少的人。

  我爱上我现在的女朋友,也就是曾经在人群中多看了她一眼。那一眼,我仿佛就被丘比特之箭所射中了。她给我的感觉非常好,就像是冬天里的阳光一样,让人感觉到温暖。当然,我也被他的外表所深深的吸引了,其实爱一个人不应该只看他的外表,更应该注重它的内在和她本身独有的气质。就这样,我对她展开了猛烈的追求。当然她也经不住我的这些糖衣炮弹的轰炸而选择跟我在一起了。

  我跟他在一起的时候他就问过我一个问题,这就是千年都很难回答的问题,她问我”你喜欢我什么,才会选择来追求我”。这个问题我当然也很难回答,有些时候爱一个人是没有理由的。你可能已经很享受跟他在一起的时光,只要能跟他在一起,你就会感到很开心,她渐地已经成为了你生命中不可或缺的存在。

  有些时候只是因为在人群中多看了你一眼就爱上你,如果每一段爱情,都要加上一个理由,那么全天下需要多多少的理由来诠释着爱情。慢慢地你会发现当对方成为了你的一种习惯的时候,你会发现爱她就是爱自己,所以爱情就不需要理由了。