周杰伦哪些歌好听?

美好生活我做起
01《夜曲》:浑然天成,兼具艺术性,流行度,探索实验性。我心目中的2000-今天华语第一神曲
02《以父之名》:加强版《夜的第七章》。有几个时候在我心里会超过第一名,但也就仅仅是几个时候。
03《迷迭香》:爵士布鲁斯版本的《七里香》。没办法啦,出身就比流行芭乐好贵啦(开玩笑的)。
04《四面楚歌》:行云流水,嬉笑怒骂,悠然自得。天王之姿,爱咋咋的。
05《听妈妈的话》形式意义大于歌曲本身。但是比起33,它更妥帖流畅,不那么刻意突兀。
06稻香(经典,励志,杰伦的童年经历,写给地震的灾民)
07青花瓷(周杰伦最流行的中国风,他也靠千里之外和这首歌,收获了一大批中老年粉丝)
08给我一首歌的时间(个人,热门)
09千里之外(与费玉清老师的混搭,听众广泛的中国风,大概仅次于青花瓷吧)
10霍元甲(前奏!!!蓝色风暴的编曲,其实我更喜欢蓝色风暴)