男朋友喝醉了就找我,为何?

情感导师巴蜀诗语

喝酒的人,有这样一个共识:喝酒说的话,不算数。意思是说,在酒精麻醉和兴奋之下,人表现出来的,不够真实,假的成分多,未走心,张口就来的话,多为玩笑话,或言不由衷的话,开心热闹而已,你若当真,那你就错了。特别是喝醉以后,很冲动,爱表态,爱表决心,夸海口,称英雄,感觉自己无所不能。

这个男人,喝醉了就会来找你。酒壮英雄胆,他用酒壮了胆才来找你,说明他有他的顾虑和担心,有隐情或害怕的地方。可能来自他的家庭,或他的婚姻感情等等。如果他没有秘密,那就是你这一方,有他的信心不足,要鼓起勇气才敢来找你。总之,他表现得很复杂,要引起足够的重视。趁早摸清情况,早决断早好。

如果他平时根本就不找你,只是在喝醉了才找你,这样的人,可以早一点拜拜。他在你身边,像一颗不定时的炸弹,随时会给你带来麻烦,甚至灾难。因为他与在一起的时候,尽是他不清醒的时候。

WLH598
情感倾听者

这个男人的话没有喝醉他不敢找你,就说明他可能胆子不够大,一般人就是在喝醉酒的时候才会胆子越大一点,才会敢找你,可能有这种状态。