暗黑血统黑屏,死机 5

下了个暗黑血统,激动小玩开始,一开始一切OK,出现过一次鼠标目明奇妙没反应的情况,重启机器继续游戏,这时候还可以玩,再继续的同时突然“叮”一声,顿时俺就懵了,死机了~~重... 下了个暗黑血统,激动小玩开始,一开始一切OK,出现过一次鼠标目明奇妙没反应的情况,重启机器继续游戏,这时候 还可以玩,再继续的同时突然“叮”一声,顿时俺就懵了,死机了~~重启在进入的时候就是,一读取就先“叮”一声,然后就是黑屏,游戏音乐还有~~这是怎么了?请牛人指点一二
把nVIDIA的徽标下面的图像质量改成‘由3D应用程序控制’一般就可以了,这个我弄了,还是不行
Its_ultimate
你好,你的情况似乎是DirectX文件损坏,可能要重新下载安装;也可能是存档文件损坏,那只有重新开始了

也可以参考如下的解决办法:
跳出,黑屏:
1、游戏兼容性改成NE 4.0 方法:右键 DARKSIDER.EXE-属性-兼容性-NT 4.0
2、游戏目录要是英文。
3、调整分辨率。在跳出之前。提高或者降低分辨率~再尝试。
4、别用修改器。推荐安装 13G破解版~(中文补丁慎用)
5、输入法切记要关闭。
6、杀毒软件。防火墙神马的最好关闭再安装+运行。
7、打BOSS时固定场面会跳出。。例如最后1BOSS一开始如果移动了就跳出。 可以等待一会儿。等自身受伤了再行动。
HY418077258
应该不是存档跟兼容性的问题,明显本机驱动的问题
Microsoft .NET Framework 2.0
c++2008运行库
DX、PhysX这些基本游戏插件都装一遍
上述都做了还是解决不了
1:暗黑血统修改器尽量不要用,目前暗黑的修改器都有漏洞,如果你有用,退掉再开游戏试试
2:杀软、防火墙全关
3:输入法换为默认简体中文
玩的时候我也遇到很多问题,不过现在都解决了,目前就想到这些,希望对你有些帮助
如果还不行M我吧,我也没通关呢,哈
冷酷