给男友买什么样的生日礼物好呢?

帐号已注销

1、烟缸

  当你的男友喜欢抽烟,选一款很有特点的炫酷烟缸,他会体会到你浓浓的情意。能够 在缸底贴上两三句暖心话,他会尽量避免吸,也许他还能因而渐渐地戒烟戒酒哦!

2、腕表

  第一次约会你假如期望送些略微有级别的物品,还比不上选一款价格和品质都非常好的腕表,即能显出品味,又能让深爱的他常常看时间都能想起了你。

3、水杯

  当手上存款不足买一个高端大气的礼品时,两者之间去饰品店挑来挑去,还不如选一个与他喜爱的种类相符合的水杯,好用又划算,最为关键的是水杯意味着的是想与你一辈子哦。

4、电脑键盘

  假如碰到了一个爱玩游戏的男友,电脑键盘毫无疑问是殃及了,倒何不随他喜好,送他一副好的电脑键盘