《星际争霸2》虫族新手常用战术(对各种族的技巧)

二次元游戏速递

分享一下我最常用的几个战术吧。

  1.蟑螂+刺蛇

  这个组合打人族机枪兵+掠夺者组合很好打,但人族开始飞几架医疗艇的话不好说。没血的刺蛇遁地,剩余的资源出狗从后面or侧面穿插。对付神族可以先用几个蟑螂骚扰他们的建筑,一边在基地囤积兵力。

  2.狗+自爆虫(+蟑螂)

  先用自爆虫炸掉机枪兵(升级速度),再用狗解决掠夺者。但这个战术的非常关键是,你的兵力必须大于对方,否则很难取胜。不要想着用自爆虫突破人族阵型,就算突破了也是100%必输。要让人族“踩地雷”的方式战斗。

  对神族效果不好

  3.飞龙

  目前的飞龙非常王道,配合狗简直是无敌搬的存在。