谷歌浏览器怎么使用?

游戏小达人oo

谷歌浏览器正常使用方法如下:

电脑:联想小新air14

系统:Windows10

软件:chrome浏览器

1、打开下载的Chrome浏览器,我们发现不能搜索,一直显示出错。

2、这时候我们需要点开右上角的三个点,选中里面的设置,打开并选中搜索引擎。

3、将默认的Google改称百度或者其他的搜索引擎,可以看到已经改好了,但是还有一步不能少,选中下面的启动时中的打开特定网页。

4、点击下方的添加新网页,此时会弹出一个框,将引擎输入(其他的引擎可以去上面的管理引擎中复制)。

5、此时已经添加完成,接下来关闭Chrome回到桌面,再次双击打开Chrome,发现引擎成功切换为百度。

上海德康电子
一个小棋子
谷歌浏览器是一款非常流行的网络浏览器,使用它很简单。下面是一些基本的使用方法:

1. 打开谷歌浏览器:在电脑上双击浏览器图标或者在手机上进入应用程序中找到谷歌浏览器。

2. 在地址栏中输入网址:输入网址会带你进入相应的网站,如https://www.google.com

3. 在搜索框中输入关键词:在搜索框中输入关键词,然后按下回车键或点击搜索按钮,谷歌会为你提供相关的搜索结果。

4. 新建一个选项卡:在谷歌浏览器中,你可以同时打开多个网页。单击浏览器窗口右侧的加号或者使用快捷键Ctrl+T,可以新建一个选项卡。

5. 后退、前进和刷新:浏览器左上角有后退、前进和刷新按钮,使用可以控制浏览器的历史记录。

6. 管理书签:如果你经常浏览特定的网页,可以把他们加入书签当中。点击地址栏左侧的星星图标即可添加一个书签。

如果你需要更加详细的使用指南,可以参阅谷歌浏览器的帮助文档。