三阶魔方教程 三阶魔方怎么玩

游戏情报单位
1、三阶魔方在拼的时候是按照七步还原拼的,步骤是顶层十字、底棱归位、底角归位、棱块归位、顶棱面位、顶角面位、顶棱归位、顶角归位。

2、七步还原法是魔方中比较基础的还原方法,七步还原法掌握熟练之后就可以进行速拧了。

3、七步还原法的步骤公式是RUFU、RDRD X,3OR5,R U R,(RU RU),(RU RU)3,U L U L U F U F,U R U R U F U F,F(R U R U)F,(R U R U)2和(R U R U)5,还有R2 D2 R U R D2 R U R,R U, L U L U2 R U R,UL U L。

4、三阶魔方基础还原方法熟练之后就可以进行速拧,速拧的公式有(R U R U)(R F)(R2 U R U)(R U R F)、U z(U R D)(R2 U R U R2 U)z(R U)U’、(R U RF)(R U RU)(RF R2 URU)、( R2 U R U) ( R U R U ) ( R U R )、( R U R U2 ) ( R LU R U L ) ( U2 R2 )。
河南海马课堂教育科技有限公司_