去有风的地方插曲英文歌

小言浅说教育

《去有风的地方》英文插曲是《Days》。

陈粒上线新歌《Days》,该首歌为刘亦菲、李现领衔主演的电视剧《去有风的地方》插曲,该剧特邀音乐制作人金大洲担任音乐总监。

《Days》由萨吉作词作曲,歌曲由海风吹起的风铃声引入,宁静舒缓的钢琴旋律徐徐展开一幅音乐画卷,纯净而空灵的歌曲色彩与陈粒独特的嗓音相互交织,将对未来的期待都尽数展现。据悉,《去有风的地方》还邀请了其他音乐人加盟音乐创作。

《去有风的地方》简介

《去有风的地方》是由丁梓光执导,刘亦菲,李现领衔主演的田园生活治愈剧。许红豆因为闺蜜去世,生活和工作陷入低谷,她独自前往大理云苗村的有风小院休息调整。在那里,她认识了辞去高薪工作回乡创业的当地人谢之遥,还有一群从大城市过去的同龄人。

在日常相处中,谢之遥感受到了许红豆的善良和认真,便邀请许红豆用她多年的酒店从业经验,帮助当地提升员工服务意识,为发展云苗村的文化旅游事业助力。同时,许红豆也被谢之遥想要建设家乡,让乡亲们可以壮有所用老有所依的理想打动。

两人互生情愫,最终走到了一起。在大理,许红豆和小院里的其他人被当地村民的勤劳与韧性和他们苦辣酸甜的人生感动了,她们重新审视过往,互相帮助、互相启示,在有风的地方整理好心情,获得力量重新出发。