骑马与砍杀如何看地图?

白羊希仪

先打开作弊模式,再在大地图界面按下显示全图视野快捷键即可。具体步骤如下:

1、在steam启动骑马与砍杀。

2、弹出启动界面后,点击“配置”。

3、弹出“配置”界面后点击“打开作弊模式”前的方框使方框内显示勾,再点击确定。

4、随后自动返回启动界面进入游戏。

5、进入游戏后,在地图上距离稍远的城市只能看到名字,大部分地图上显示没人。

6、同时按下键盘上的“Ctrl”键和“T”键,视野全开即启动。再看地图上之前的城市就能看到城市里的兵力部署,视野范围外也出现许多小点,即野外的人。这样全地图的人都能看到了。