跪求高人指点八字合婚 男:1982/8/12 5:15点生 属狗 女:1982/4/11 16点生 属狗 以上均为阳历 15

bullets9

你们是倾心相与,和和美美的一对。两个人有共同的观念,彼此坦诚相待。双方都具有坚韧的性格,非常通晓事理,懂得尊重对方的意见,力求互相理解。

狗先生有着强烈的家庭责任感,每当家庭遇到困境,他都能挺身而出并能载誉而归。狗太太快人快语,追求完美而不失温柔。如果你们能相互取长补短,在共同做出决定之前经过周密的考虑,那么你们的婚姻将会是牢不可破的。