有什么好看的甜甜的电视剧?

element1981

1、肖战、杨紫

肖战、杨紫主演的《余生,请多指教》,虽然积压了多年,但播出之后观众还是很喜欢的,外科医生和小提琴大学生的设定,真的是很令人喜欢的。

林之校与顾魏并非传统的一见钟情,也不是速战速决的快餐式爱情。他们的感情没有狗血、没有撕裂,更多的是在细水长流的日常生活里互相磨合、彼此治愈、共同成长。
2、王鹤棣、虞书欣

两人主演的《苍兰诀》,大家应该都是很熟悉的,这是一部低开高走的剧,虞书欣、王鹤棣主演的《苍兰诀》则是凭借不落俗套的剧情,新奇的世界观设定以及令人欣喜的“售后”,让观众在小兰花和尊上的世界里久久不愿出戏。

两位演员的人气一般,但不得不说,这次的表现还真的是很不错的,颜值高,并且还非常的般配,演技也是很不错的,可塑性超强,两人将小兰花和大强的角色表现的生动形象。
3、吴磊、赵露思

吴磊、赵露思的“吴露可逃“CP,相信很多观众都会嗑,两人在《星汉灿烂》中真的是很般配的,并且演技也不错,在剧中真的是太甜了。

男主角凌不疑是一位光明磊落、身世沉重的少年将军,性格外冷内热。背负血海深仇的他与自幼缺爱的程少商互相吸引也彼此刺伤,在一次次共赴生死后,他们认清了彼此的感情,相互治愈、用爱消融仇恨。